CIAMBELLONE ALL’ARANCIA CON SALSA AL CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLONE ALL’ARANCIA CON SALSA AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: 3 uova, 250 g di zucchero, 300 g di farina, 70 ml di olio di semi, il succo di 2 arance e la buccia di un arancia grattugiata, una bustina di lievito per dolci Per la salsa al cioccolato: 80 g di cioccolato fondente 50 ml di acqua, un cucchiaino di zucchero un cucchiaino di burro Procedimento: montare le uova con lo zucchero finché risultano belle spumose, unire l’olio, il succo e la buccia di arancia e amCIAMBELLONE ALL'ARANCIA CON SALSA AL CIOCCOLATOalgamare delicatamente dal basso verso l’alto. Versare la farina e il lievito setacciati. Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella e cuocere in forno a 160 gradi per circa quaranta minuti. Per la salsa al cioccolato: in un pentolino mettere l’acqua e lo zucchero, quando calda unire il cioccolato con il burro, far sciogliere il tutto e lasciare sul fuoco pochissimi minuti finché non diventa una bella cremina. Versare sul ciambellone e decorare con bottoncini di cioccolato bianco. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...