CIAMBELLONE ALL’ARANCIA, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CIAMBELLONE ALL’ARANCIA, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

RICETTA DI: MARIA ORLANDO

INGREDIENTI:

Come misurino si usa il vasetto dello yogurt:

1 vasetto e 1/2 di zucchero
1 vasetto di yogurt naturale
3 uova
1/2 vasetto di fecola
1 bustina di vanillina
1 vasetto quasi pieno di olio di semi
1 vasetto di latte
4 vasetti di farina
1 bustina di lievito per dolci
Succo e scorza grattugiata di 1 arancia (se si vuole il gusto piu intenso aggiungere piu scorza grattugiata).

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti nell’ordine scritto, versare nello stampo da 22cm.
Affettare un’arancia non troppo sottile, disporre le fette sopra l’impasto crudo. Infornare a 180° per 35-40 minuti (fate la prova stecchino), una volta fredda spolverizzate con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!