CIAMBELLONE ALL’ARANCIA, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,088FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

CIAMBELLONE ALL’ARANCIA, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

RICETTA DI: MARIA ORLANDO INGREDIENTI: Come misurino si usa il vasetto dello yogurt: 1 vasetto e 1/2 di zucchero 1 vasetto di yogurt naturale 3 uova 1/2 vasetto di fecola 1 bustina di vanillina 1 vasetto quasi pieno di olio di semi 1 vasetto di latte 4 vasetti di farina 1 bustina di lievito per dolci CIAMBELLONE ALL'ARANCIA, SENZA PESARE GLI INGREDIENTISucco e scorza grattugiata di 1 arancia (se si vuole il gusto piu intenso aggiungere piu scorza grattugiata). Preparazione: Impastare tutti gli ingredienti nell’ordine scritto, versare nello stampo da 22cm. Affettare un’arancia non troppo sottile, disporre le fette sopra l’impasto crudo. Infornare a 180° per 35-40 minuti (fate la prova stecchino), una volta fredda spolverizzate con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...