CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE SENZA GLUTINE, CON PANNA E CIOCCOLATO
RICETTA DI: ORIANA KRSULJ
Ingredienti:
per il Pan di Spagna senza glutine
4 tuorli 100 g di zucchero 100 g di burro fuso 100 g di ottimo cioccolato fondente un pizzico di sale 1 bustina vanillina 100 g di nocciole macinate a farina 4 albumi montati a neve
Preparazione:
il procedimento รจ semplice: si scioglie il burro con il cioccolato fondente a bagnomaria, si mescolano tutti gli ingredienti con le fruste elettriche, alla fine si aggiungono gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l’alto, stando attenti a non smontare il composto. Si versa nello stampo da ciambellone. Cottura a 170 gradi piรน o meno per 30 min. Una volta cotto e raffreddato si taglia a metร , si farcisce con panna montata, si decora con nocciole e si versa la glassa al cioccolato fondente. Se questa ricetta ti รจ piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it