CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE SENZA GLUTINE, CON PANNA E CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE SENZA GLUTINE, CON PANNA E CIOCCOLATO

RICETTA DI: ORIANA KRSULJ

Ingredienti:

per il Pan di Spagna senza glutine

4 tuorli 100 g di zucchero 100 g di burro fuso 100 g di ottimo cioccolato fondente un pizzico di sale 1 bustina vanillina 100 g di nocciole macinate a farina 4 albumi montati a neve

Preparazione:

il procedimento è semplice: si scioglie il burro con il cioccolato fondente a bagnomaria, si mescolano tutti gli ingredienti con le fruste elettriche, alla fine si aggiungono gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l’alto, stando attenti a non smontare il composto. CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE SENZA GLUTINE, CON PANNA E CIOCCOLATOSi versa nello stampo da ciambellone. Cottura a 170 gradi più o meno per 30 min. Una volta cotto e raffreddato si taglia a metà, si farcisce con panna montata, si decora con nocciole e si versa la glassa al cioccolato fondente. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...