CIAMBELLONE ALLO YOGURT E PESCHE NOCI, SENZA BURRO

Articolo aggiornato il 20 Giugno 2022 da Le mille ricette

I ciambelloni senza burro sono sempre essere leggeri e impalpabili oltre che amici della dieta!

Con questo ciambellone pesche e noci, ci sarà donata una prima colazione priva di grassi e all’insegna del gusto leggero e goloso.

Ciambellone allo yogurt con pesche e noci

Chef: Cinzia La Rosa
Questo ciambellone allo yogurt è il dolce ideale per chi ama i constrasti: morbidezza e croccantezza in un dolce dal gusto intenso
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 500 g. farina 00
  • 6 uova
  • 380 g. zucchero
  • 170 ml olio di semi
  • 1 vasetto di yogurt
  • una bustina di lievito
  • 5 pesche noci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Sbattere le uova con lo zucchero per 10 minuti, finché non saranno ben spumose. Unire lo yogurt e poi l’olio e mescolare. Nel frattempo frullare tre pesche noci e unire la purea al composto e di nuovo mescolare senza smontare l’impasto.
  • Unire la farina e il lievito setacciati.
  • Mescolare l’impasto che deve risultare denso.
  • Imburrare e infarinare una tortiera e versare il composto.
  • Tagliare a spicchi sottili le pesche e distribuire sopra l’impasto senza farle andare troppo in giù
  • . In forno a 180 gradi per 45/50 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.