CROSTATA SABBIATA ALLE MANDORLE CON MARMELLATA D’UVA

CROSTATA SABBIATA ALLE MANDORLE CON MARMELLATA D’UVA

RICETTA DI: MARILENA VEDILEI

Ingredienti:

Pasta frolla sabbiata alle mandorle

220 g di farina 00
30 g di farina di mandorle
90 g di zucchero a velo
50 g d’uovo intero (1 uovo)
2/4 g di sale
vanillina
150 g di burro freddo

Preparazione:

CROSTATA SABBIATA ALLE MANDORLE CON MARMELLATA D'UVALavorare burro, farina e sale fino a sabbiatura. Aggiungere lo zucchero e l’uovo. Fare un panetto compatto e liscio, coprire con pellicola e mettere in frigo per almeno 1 ora, meglio um giorno prima.
Stampo per crostata da 22/24 cm.
Stendere la frolla e porla nello stampo coperto con carta forno.
Forno statico a 180 per 30/35 minuti.
Farcire con marmellata (io d’uva) e decorare a piacere.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.