CIAMBELLONE ALTO E SOFFICE DA COLAZIONE

CIAMBELLONE ALTO E SOFFICE DA COLAZIONE, CON IL BIMBY

CIAMBELLONE ALTO E SOFFICE DA COLAZIONE, CON IL BIMBY

RICETTA DI: AGATA GAROFALO

Ingredienti:

350 g farina 00

250 g amido di mais

una bustina lievito per dolci

6 uova

400 g zucchero semolato

200 g olio di semi di girasole

100 ml acqua

100 ml latte

50 ml di Marsala (l’ho aggiunto io perché mi piace il sentore)

un pizzico sale fino

Preparazione:

Mettere nel boccale le farine e il lievito setacciati. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1 min. vel. 4.

CIAMBELLONE ALTO E SOFFICE DA COLAZIONEControllare di avere ottenuto un impasto omogeneo e continuare: 1 min. vel. 5.

Versare l’impasto ottenuto nello stampo, imburrato e infarinato e cospargere la superficie a piacere con cioccolato o mandorle, come ho fatto io.

Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 1 ora circa.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.