Ciambellone bianco e nero senza burro: un ciambellone leggero perfetto per la prima colazione di grandi e piccini.
Lasciatevi conquistare dalla sua leggerissima bontà ! Morso dopo morso.
Ciambellone bianco e nero senza burro
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve preparare il ciambellone bianco e nero
- 5 uova
- 300 g. zucchero
- 100 g olio di semi
- 250 g. latte
- 400 g. farina circa
- buccia di limone grattugiato
- 1 bustina + 1 cucchiaino di lievito vanigliato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il ciambellone bianco e nero senza burro
- Sbattere bene le uova con lo zucchero, poi aggiungere la buccia di limone, olio e latte.
- Mescolare il tutto e poi versare la farina con un pizzico di sale ed infine il lievito.
- Imburrare una teglia e versare un po’ d’impasto bianco, poi quello nero (che lo farete aggiungendo all’impasto bianco un po’ di cacao),
- Mettere le gocce di cioccolato e altro impasto bianco, spolverizzare con zucchero semolato prima di infornare.
- Infornare a 180 gradi per 45 minuti abbondanti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa