CIAMBELLONE BIANCO E NERO SENZA BURRO

CIAMBELLONE BIANCO E NERO SENZA BURRO

RICETTA DI: MIKI SOROSINA

Ingredienti:

5 uova 300 g di zucchero 100 g di olio di semi 250 g di latte 400 g di farina circa buccia di limone grattugiato 1 bustina + 1 cucchiaino di lievito vanigliato

Preparazione:

Sbattere bene le uova con lo zucchero, poi aggiungere la buccia di limone, olio e latte. CIAMBELLONE BIANCO E NERO SENZA BURROMescolare il tutto e poi versare la farina con un pizzico di sale ed infine il lievito. Imburrare una teglia e versare un po’ d’impasto bianco, poi quello nero (che lo farete aggiungendo all’impasto bianco un po’ di cacao), mettete le gocce di cioccolato e altro impasto bianco, spolverizzare con zucchero semolato prima di infornare. Infornare a 180 gradi per 45 minuti abbondanti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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