CIAMBELLA SALATA ALL’ACQUA

CIAMBELLA SALATA ALL’ACQUA

RICETTA DI: MARIAGRAZIA CERICOLA

Ingredienti:

150 ml di acqua fredda 100 ml di olio di semi di girasole 30 g di zucchero 2 cucchiaini di sale 250 g di farina 1 bustina di lievito per torte salate Aglio e prezzemolo disidratati Dadini di zucchine 7-8 pomodorini

Preparazione:

Sbattere con un frullatore elettrico acqua, olio e zucchero. Aggiungere il sale, l’aglio e il prezzemolo continuando a CIAMBELLA SALATA ALL'ACQUAfrullare. Unire a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito, mescolando bene con un cucchiaio di legno. Aggiungere una manciata di dadini di zucchine e 3 o 4 pomodorini tagliati a pezzetti piccoli. Versare l’impasto in uno stampo per ciambella, spennellato con olio d’oliva. Distribuire sull’impasto qualche cubetto di zucchina e 4 pomodorini tagliati a metà. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ciambella salata all’acqua

Chef: Mariagrazia Cericola
Una ciambella salata semplice e veloce: è la ciambella salata all'acqua. Pochi semplici ingredienti per una ciambella super!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italiana
Porzioni 5 persone
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare la ciambella salata all'acqua

  • 150 ml di acqua fredda
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 30 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • Aglio e prezzemolo disidratati
  • Dadini di zucchine
  • 7-8 pomodorini

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella salata all'acqua

  • Sbattere con un frullatore elettrico acqua, olio e zucchero.
  • Aggiungere il sale, l'aglio e il prezzemolo continuando a frullare
  • Unire a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere una manciata di dadini di zucchine e 3 o 4 pomodorini tagliati a pezzetti piccoli.
  • Versare l’impasto in uno stampo per ciambella, spennellato con olio d’oliva.
  • Distribuire sull’impasto qualche cubetto di zucchina e 4 pomodorini tagliati a metà.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.