CIAMBELLA SALATA ALL’ACQUA
RICETTA DI: MARIAGRAZIA CERICOLA
Ingredienti:
150 ml di acqua fredda 100 ml di olio di semi di girasole 30 g di zucchero 2 cucchiaini di sale 250 g di farina 1 bustina di lievito per torte salate Aglio e prezzemolo disidratati Dadini di zucchine 7-8 pomodorini
Preparazione:
Sbattere con un frullatore elettrico acqua, olio e zucchero. Aggiungere il sale, l’aglio e il prezzemolo continuando a frullare. Unire a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito, mescolando bene con un cucchiaio di legno. Aggiungere una manciata di dadini di zucchine e 3 o 4 pomodorini tagliati a pezzetti piccoli. Versare l’impasto in uno stampo per ciambella, spennellato con olio d’oliva. Distribuire sull’impasto qualche cubetto di zucchina e 4 pomodorini tagliati a metà . Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it