CIAMBELLA SALATA ALL’ACQUA

CIAMBELLA SALATA ALL’ACQUA

RICETTA DI: MARIAGRAZIA CERICOLA

Ingredienti:

150 ml di acqua fredda 100 ml di olio di semi di girasole 30 g di zucchero 2 cucchiaini di sale 250 g di farina 1 bustina di lievito per torte salate Aglio e prezzemolo disidratati Dadini di zucchine 7-8 pomodorini

Preparazione:

Sbattere con un frullatore elettrico acqua, olio e zucchero. Aggiungere il sale, l’aglio e il prezzemolo continuando a CIAMBELLA SALATA ALL'ACQUAfrullare. Unire a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito, mescolando bene con un cucchiaio di legno. Aggiungere una manciata di dadini di zucchine e 3 o 4 pomodorini tagliati a pezzetti piccoli. Versare l’impasto in uno stampo per ciambella, spennellato con olio d’oliva. Distribuire sull’impasto qualche cubetto di zucchina e 4 pomodorini tagliati a metà. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.