CIAMBELLA SALATA ALL’ACQUA

Uncategorized

Articolo aggiornato

CIAMBELLA SALATA ALL’ACQUA

RICETTA DI: MARIAGRAZIA CERICOLA

Ingredienti:

150 ml di acqua fredda
100 ml di olio di semi di girasole
30 g di zucchero
2 cucchiaini di sale
250 g di farina
1 bustina di lievito per torte salate
Aglio e prezzemolo disidratati
Dadini di zucchine
7-8 pomodorini

Preparazione:

Sbattere con un frullatore elettrico acqua, olio e zucchero. Aggiungere il sale, l’aglio e il prezzemolo continuando a CIAMBELLA SALATA ALL'ACQUAfrullare.
Unire a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito, mescolando bene con un cucchiaio di legno. Aggiungere una manciata di dadini di zucchine e 3 o 4 pomodorini tagliati a pezzetti piccoli. Versare l’impasto in uno stampo per ciambella, spennellato con olio d’oliva.
Distribuire sull’impasto qualche cubetto di zucchina e 4 pomodorini tagliati a metà.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!