CIAMBELLONE BICOLORE ALL’ACQUA

CIAMBELLONE BICOLORE ALL’ACQUA

DI: MARIA DI MURO

INGREDIENTI:

3 uova
130 ml di acqua bollente
130 ml di olio di semi
200 g di zucchero
300 g di farina
Una bustina lievito per dolci
2 cucchiai di cacao

Preparazione:

dopo aver separato i tuorli dagli albumi, montare i primi con lo zucchero, aggiungere l’acqua sempre montando, poi l’olio a filo e la farina setacciata con il lievito.
CIAMBELLONE BICOLORE ALL'ACQUAMontare gli albumi a neve con un pizzico di sale, incorporare al composto mescolando dal basso verso l’alto a mano con un mestolo di legno.
Prendere ora un quarto del composto, aggiungere 2 cucchiai di cacao amaro.
Versare l’impasto bianco nello stampo imburrato ed infarinato, poi aggiungere quello al cioccolato ed infornare a 180° per 35 minuti.

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