CIAMBELLONE BICOLORE ALL’ACQUA

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CIAMBELLONE BICOLORE ALL’ACQUA

DI: MARIA DI MURO INGREDIENTI: 3 uova 130 ml di acqua bollente 130 ml di olio di semi 200 g di zucchero 300 g di farina Una bustina lievito per dolci 2 cucchiai di cacao Preparazione: dopo aver separato i tuorli dagli albumi, montare i primi con lo zucchero, aggiungere l’acqua sempre montando, poi l’olio a filo e la farina setacciata con il lievito. CIAMBELLONE BICOLORE ALL'ACQUAMontare gli albumi a neve con un pizzico di sale, incorporare al composto mescolando dal basso verso l’alto a mano con un mestolo di legno. Prendere ora un quarto del composto, aggiungere 2 cucchiai di cacao amaro. Versare l’impasto bianco nello stampo imburrato ed infarinato, poi aggiungere quello al cioccolato ed infornare a 180° per 35 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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