Ciambellone bicolore: un ciambellone goloso, morbido, soffice e… bicolor! Proprio come piace ai piรน piccoli.
Vaniglia e cacao si fondono in questo dolce abbraccio.
Ciambellone bicolore con e senza Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Come preparare il ciambellone bicolore con e senza Bimby
- 230 g. farina 00
- 220 g. burro morbido
- 200 g. zucchero
- 4 uova
- 5 g. cacao amaro
- 50 ml latte una bustina di lievito pane angeli
- un pizzico di sale
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il ciambellone bicolore con e senza Bimby
Senza Bimby
- Mescolare lo zucchero con burro, uova, sale, farina e lievito.
- Versare metร impasto in uno stampo da ciambella imburrato e nell’altra metร unire il cacao e il latte e mescolare. Versare l’altro impasto al cacao su quello bianco e con una forchetta passate a spirale nell’impasto.
- Infornate in forno caldo a 180ยฐ (forno statico) per circa 40 minuti, fare prova stecchino.
Con il Bimby
- Inserire tutto nel bimby tranne latte, cacao, e lievito, frullare per 2 min, vel 5/6.
- Aggiungere gli ultimi 2 ingredienti gli ultimi 20 sec insieme al lievito e versare metร impasto nella teglia.
- Infine aggiungo il cacao e il latte 30 sec vel 5/6 e verso sull’altro impasto bianco.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa