CIAMBELLONE BICOLORE CON E SENZA BIMBY

CIAMBELLONE BICOLORE CON E SENZA BIMBY

REALIZZATO DA: MANUELA MONTALBANO seguendo la ricetta di Tina Piscopo

INGREDIENTI:

230g g farina 00
220 g burro morbido
200 g zucchero
4 uova
5 g cacao amaro
50 ml latte
una bustina di lievito (pane angeli)
un pizzico di sale

Procedimento senza Bimby:

Mescolare lo zucchero con burro, uova, sale, farina e lievito.
Versare metà impasto in uno stampo da ciambella imburrato e nell’altra metà unire il cacao e il latte e mescolare.
Versare l’altro impasto al cacao su quello bianco e con una forchetta passate a spirale nell’impasto.
Infornate in forno caldo a 180° (forno statico) per circa 40 minuti, fare prova stecchino.

CIAMBELLONE BICOLORE CON E SENZA BIMBYProcedimento Bimby:

Io ho messo tutto nel Bimby, tranne lievito e cacao, ho frullato per 2 min, vel 5/6.
Ho aggiunto gli ultimi 20 sec il lievito e poi ho versato metà impasto nella teglia.
Infine aggiungo il cacao e il latte 30 sec vel 5/6 e verso sull’altro impasto bianco.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.