TORTINE AL LATTE

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

TORTINE AL LATTE

RICETTA DI: Antonella Audino

INGREDIENTI:

– 300 g Farina 00
– 200 ml latte
– 200 g zucchero
– 150 ml olio di semi
– 2 uova intere
– 1 pizzico di sale
– buccia di limone grattugiata
– 1 cTORTINE AL LATTEucchiaino estratto vaniglia
– 1 bustina di lievito Pan degli angeli

Preparazione:

inserire tutti gli ingredienti nel boccale 1 minuto vel 5 o tutti gli ingredienti in planetaria vel 4-5.
Versare l’impasto a cucchiaiate nei pirottini, riempiendoli per 3/4 e infornare in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, prova stecchino. Decorare con zucchero a velo.

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.