Articolo aggiornato il 28 Novembre 2022 da Le mille ricette
Tortine al latte: un dolcetto che è un vero classico senza tempo, sempre apprezzato da grandi e piccini.
Per una merenda sana e genuina, o una dolce colazione per un inizio di giornata perfetto, prova le nostre tortine al latte.
Tortine al latte
Niente di più buono del classico dolce della nonna! Vi presentiamo le tortine al latte
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le tortine al latte
- 300 g Farina 00
- 200 ml latte –
- 200 g zucchero
- 150 ml olio di semi
- 2 uova intere
- 1 pizzico di sale
- buccia di limone grattugiata
- 1 cucchiaino estratto vaniglia
- 1 bustina di lievito Pan degli angeli
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le tortine al latte
Continua dopo gli annunci…
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 1 minuto vel 5 o tutti gli ingredienti in planetaria vel 4-5.
- Versare l’impasto a cucchiaiate nei pirottini, riempiendoli per 3/4 e infornare in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, prova stecchino.
- Decorare con zucchero a velo.