TORTINE AL LATTE

Tortine al latte: un dolcetto che è un vero classico senza tempo, sempre apprezzato da grandi e piccini.

Per una merenda sana e genuina, o una dolce colazione per un inizio di giornata perfetto, prova le nostre tortine al latte.

Tortine al latte

Chef: Antonella Audino
Niente di più buono del classico dolce della nonna! Vi presentiamo le tortine al latte
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Tempo totale 35 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 tortine
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare le tortine al latte

  • 300 g Farina 00
  • 200 ml latte –
  • 200 g zucchero
  • 150 ml olio di semi
  • 2 uova intere
  • 1 pizzico di sale
  • buccia di limone grattugiata
  • 1 cucchiaino estratto vaniglia
  • 1 bustina di lievito Pan degli angeli

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le tortine al latte

  • Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 1 minuto vel 5 o tutti gli ingredienti in planetaria vel 4-5.
  • Versare l’impasto a cucchiaiate nei pirottini, riempiendoli per 3/4 e infornare in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, prova stecchino.
  • Decorare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.