PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO, ALTO 10 CM

PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO, ALTO 10 CM
Stampa ricetta
2.4 da 5 voti

PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO, ALTO 10 CM

Chi lo dice che nel Pan di Spagna va il lievito? La bravura sta nel riuscire ad avere un dolce altissimo solo montando uova e zucchero! Proviamo?
Preparazione25 min
Cottura1 h
Tempo totale1 h 25 min
Porzioni: 22 cm diametro tortiera
Chef: MARIA DI MURO

Ingredienti

  • 7 uova intere
  • 210 g zucchero
  • 210 g farina

Istruzioni

  • Lavorare con le fruste elettriche per 20 minuti uova e zucchero, poi unire la farina setacciata un po’ alla volta, girando con un mestolo di legno dal basso verso l’alto.
  • Versare il composto nella tortiera imburrata ed infarinata. Cottura in forno statico a 190 gradi per 60 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui