Articolo aggiornato il 22 Febbraio 2021 da Le mille ricette
PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO, ALTO 10 CM
Continua dopo gli annunci…
Chi lo dice che nel Pan di Spagna va il lievito? La bravura sta nel riuscire ad avere un dolce altissimo solo montando uova e zucchero! Proviamo?
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 7 uova intere
- 210 g zucchero
- 210 g farina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lavorare con le fruste elettriche per 20 minuti uova e zucchero, poi unire la farina setacciata un po’ alla volta, girando con un mestolo di legno dal basso verso l’alto.
- Versare il composto nella tortiera imburrata ed infarinata. Cottura in forno statico a 190 gradi per 60 minuti.