PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO, ALTO 10 CM

PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO, ALTO 10 CM

PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO, ALTO 10 CM

PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO, ALTO 10 CM

Chef: MARIA DI MURO
Chi lo dice che nel Pan di Spagna va il lievito? La bravura sta nel riuscire ad avere un dolce altissimo solo montando uova e zucchero! Proviamo?
4.5 da 10 voti
Preparazione 25 min
Cottura 1 h
Tempo totale 1 h 25 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 cm diametro tortiera
Calorie 250 kcal

Ingredienti
  

  • 7 uova intere
  • 210 g zucchero
  • 210 g farina

Istruzioni
 

  • Lavorare con le fruste elettriche per 20 minuti uova e zucchero, poi unire la farina setacciata un po’ alla volta, girando con un mestolo di legno dal basso verso l’alto.
  • Versare il composto nella tortiera imburrata ed infarinata. Cottura in forno statico a 190 gradi per 60 minuti.

Note

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