PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO, ALTO 10 CM

PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO, ALTO 10 CM

Chef: MARIA DI MURO
Chi lo dice che nel Pan di Spagna va il lievito? La bravura sta nel riuscire ad avere un dolce altissimo solo montando uova e zucchero! Proviamo?
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 25 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 cm diametro tortiera
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 7 uova intere
  • 210 g zucchero
  • 210 g farina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.