PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO, ALTO 10 CM

Articolo aggiornato il 22 Febbraio 2021 da Le mille ricette

PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO, ALTO 10 CM

Continua dopo gli annunci…
Chef: MARIA DI MURO
Chi lo dice che nel Pan di Spagna va il lievito? La bravura sta nel riuscire ad avere un dolce altissimo solo montando uova e zucchero! Proviamo?
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 25 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 cm diametro tortiera
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 7 uova intere
  • 210 g zucchero
  • 210 g farina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavorare con le fruste elettriche per 20 minuti uova e zucchero, poi unire la farina setacciata un po’ alla volta, girando con un mestolo di legno dal basso verso l’alto.
  • Versare il composto nella tortiera imburrata ed infarinata. Cottura in forno statico a 190 gradi per 60 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings