CIAMBELLONE DI RICOTTA AL CIOCCOLATO E CAFFÈ

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CIAMBELLONE DI RICOTTA AL CIOCCOLATO E CAFFÈ Ingredienti: 3 uova 160 g zucchero di canna 1 cucchiaino miele 100 g cioccolato fondente 1 tazzina caffè espresso 2 cucchiaini caffè solubile 280 g farina 1 (se non l’avete usate la 00) 60 ml acqua 250 g ricotta 1 bustina lievito per dolci Preparazione: Montare a crema le uova con lo zucchero; unire il cioccolato tritato o sciolto a bagnomaria, l’acqua, la ricotta, il caffè espresso e solubile ed il miele. Mescolare bene fino al completo assorbimento degli ingredienti. CIAMBELLONE DI RICOTTA AL CIOCCOLATO E CAFFÈSetacciare la farina con il lievito e versare a pioggia sul composto. Amalgamare bene l’impasto e versarlo in una tortiera a ciambella non troppo piccola (io ne ho usata una da 28 cm). Cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti circa. Controllare la cottura con uno stecchino. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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