Ciambellone light al cappuccino
Avevate mai pensato di fare un dolce con del... preparato per cappuccino?! Scommettiamo di no!
E invece il risultato è garantito: un profumato ciambellone light al cappuccino. Una bontà unica, un ciambellone morbido, spumoso, ipocalorico e perfetto per una colazione nel segno del benessere e della forma fisica!
Ciambellone light sofficissimo
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per il ciambellone light
- 320 g. farina tipo 1
- 370 g. latte di nocciole
- 40 g. preparato per cappuccino
- 170 g. zucchero
- 70 ml olio d'oliva
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di vaniglia
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il ciambellone light
- In una ciotola versare gli ingredienti secchi e mescolare, poi aggiungere i liquidi.
- Amalgamare bene facendo attenzione a non far formare grumi e formare un composto cremoso.
- Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180º per 40 minuti, poi fare la prova stecchino e cuocere per altri 10 min.
- Spegnere il forno, aprire leggermente la porta e far raffreddare la ciambella all’interno.
- Una volta che è ben raffreddata metterla su un vassoio spolverare con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa