CIAMBELLONE LIGHT SOFFICISSIMO

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

CIAMBELLONE LIGHT SOFFICISSIMO RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA INGREDIENTI: 320 gr di farina tipo 1 370 gr di latte di nocciole 40 gr di preparato per cappuccino 170 gr di zucchero 70 ml di olio d’oliva 1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di vaniglia Preparazione: In una ciotola versare gli ingredienti secchi e mescolare, poi aggiungere i liquidi, amalgamare bene facendo attenzione a non far formare grumi e formare un composto cremoso. Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella. Cuocere in forno preriscaldato a 180º per 40 min, poi fare la prova stecchino e cuocere per altri 10 min. CIAMBELLONE LIGHT SOFFICISSIMOSpegnere il forno, aprire leggermente la porta e far raffreddare la ciambella all’interno; una volta che è ben raffreddata metterla su un vassoio spolverare con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...