CIAMBELLONE LIGHT SOFFICISSIMO

Ciambellone light al cappuccino

Avevate mai pensato di fare un dolce con del... preparato per cappuccino?! Scommettiamo di no!

E invece il risultato è garantito: un profumato ciambellone light al cappuccino. Una bontà unica, un ciambellone morbido, spumoso, ipocalorico e perfetto per una colazione nel segno del benessere e della forma fisica!

Ciambellone light sofficissimo

Chef: Alessia Sernicola
Un ciambellone light super semplice: soffice, leggero, ipocalorico. Per chi vuole concedersi un peccato di gola senza esagerare.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per il ciambellone light

  • 320 g. farina tipo 1
  • 370 g. latte di nocciole
  • 40 g. preparato per cappuccino
  • 170 g. zucchero
  • 70 ml olio d'oliva
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di vaniglia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il ciambellone light

  • In una ciotola versare gli ingredienti secchi e mescolare, poi aggiungere i liquidi.
  • Amalgamare bene facendo attenzione a non far formare grumi e formare un composto cremoso.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180º per 40 minuti, poi fare la prova stecchino e cuocere per altri 10 min.
  • Spegnere il forno, aprire leggermente la porta e far raffreddare la ciambella all’interno.
  • Una volta che è ben raffreddata metterla su un vassoio spolverare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.