BISCOTTI BATTICUORI

Biscotti Batticuori

I biscotti batticuori come quelli Mulino Bianco ma fatti in casa, con soli ingredienti genuini e SENZA CONSERVANTI.

Prepararli? E’ supersemplice e tutti possono riuscirvi facilmente. Basta amalgamare tutti insieme gli ingredienti e poi dare la forma!

Provare per credere.

Biscotti Batticuori

Chef: Annalisa Montalbano
Biscottini semplicissimi da preparare, in appena DUE PASSAGGI. Vedrete che non potrete più farne a meno. Sono l'ideale nella pausa caffè!
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 42 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 70 biscottini
Calorie 45 kcal
Ingredienti  
Cosa ci serve per i biscottini batticuori
  • 500 g. farina 00
  • 50 g. fecola di patate
  • 200 g zucchero a velo
  • 100 ml latte
  • 50 g. cacao amaro
  • 50 g. cioccolato fondente fuso
  • 160 g. burro freddo
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 
Come preparare i biscottini batticuori

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.