Biscotti Batticuori
I biscotti batticuori come quelli Mulino Bianco ma fatti in casa, con soli ingredienti genuini e SENZA CONSERVANTI.
Prepararli? E’ supersemplice e tutti possono riuscirvi facilmente. Basta amalgamare tutti insieme gli ingredienti e poi dare la forma!
Provare per credere.
Biscotti Batticuori
- 500 g. farina 00
- 50 g. fecola di patate
- 200 g zucchero a velo
- 100 ml latte
- 50 g. cacao amaro
- 50 g. cioccolato fondente fuso
- 160 g. burro freddo
- 1 bustina di lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- Impastare tutti gli ingredienti a mano con pazienza fino a che si amalgama.
- Senza mettere in frigorifero, formare una sfoglia di circa 8 mm, formare i cuori e mettere in forno a 180°C per 12 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa