BISCOTTI BATTICUORI

Articolo aggiornato il 2 Settembre 2022 da Le mille ricette

Biscotti Batticuori

I biscotti batticuori come quelli Mulino Bianco ma fatti in casa, con soli ingredienti genuini e SENZA CONSERVANTI.

Prepararli? E’ supersemplice e tutti possono riuscirvi facilmente. Basta amalgamare tutti insieme gli ingredienti e poi dare la forma!

Provare per credere.

Biscotti Batticuori

Chef: Annalisa Montalbano
Biscottini semplicissimi da preparare, in appena DUE PASSAGGI. Vedrete che non potrete più farne a meno. Sono l'ideale nella pausa caffè!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 42 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 70 biscottini
Calorie 45 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per i biscottini batticuori

  • 500 g. farina 00
  • 50 g. fecola di patate
  • 200 g zucchero a velo
  • 100 ml latte
  • 50 g. cacao amaro
  • 50 g. cioccolato fondente fuso
  • 160 g. burro freddo
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscottini batticuori

  • Impastare tutti gli ingredienti a mano con pazienza fino a che si amalgama.
  • Senza mettere in frigorifero, formare una sfoglia di circa 8 mm, formare i cuori e mettere in forno a 180°C per 12 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.