BISCOTTI BATTICUORI

Biscotti Batticuori

I biscotti batticuori come quelli Mulino Bianco ma fatti in casa, con soli ingredienti genuini e SENZA CONSERVANTI.

Prepararli? E’ supersemplice e tutti possono riuscirvi facilmente. Basta amalgamare tutti insieme gli ingredienti e poi dare la forma!

Provare per credere.

Biscotti Batticuori

Chef: Annalisa Montalbano
Biscottini semplicissimi da preparare, in appena DUE PASSAGGI. Vedrete che non potrete piรน farne a meno. Sono l'ideale nella pausa caffรจ!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 42 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 70 biscottini
Calorie 45 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per i biscottini batticuori

  • 500 g. farina 00
  • 50 g. fecola di patate
  • 200 g zucchero a velo
  • 100 ml latte
  • 50 g. cacao amaro
  • 50 g. cioccolato fondente fuso
  • 160 g. burro freddo
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscottini batticuori

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.