Articolo aggiornato il 2 Settembre 2022 da Le mille ricette
Biscotti Batticuori
I biscotti batticuori come quelli Mulino Bianco ma fatti in casa, con soli ingredienti genuini e SENZA CONSERVANTI.
Prepararli? E’ supersemplice e tutti possono riuscirvi facilmente. Basta amalgamare tutti insieme gli ingredienti e poi dare la forma!
Provare per credere.
Biscotti Batticuori
Biscottini semplicissimi da preparare, in appena DUE PASSAGGI. Vedrete che non potrete più farne a meno. Sono l'ideale nella pausa caffè!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per i biscottini batticuori
- 500 g. farina 00
- 50 g. fecola di patate
- 200 g zucchero a velo
- 100 ml latte
- 50 g. cacao amaro
- 50 g. cioccolato fondente fuso
- 160 g. burro freddo
- 1 bustina di lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscottini batticuori
- Impastare tutti gli ingredienti a mano con pazienza fino a che si amalgama.
- Senza mettere in frigorifero, formare una sfoglia di circa 8 mm, formare i cuori e mettere in forno a 180°C per 12 minuti.