BISCOTTI BATTICUORI

Biscotti Batticuori

I biscotti batticuori come quelli Mulino Bianco ma fatti in casa, con soli ingredienti genuini e SENZA CONSERVANTI.

Prepararli? E’ supersemplice e tutti possono riuscirvi facilmente. Basta amalgamare tutti insieme gli ingredienti e poi dare la forma!

Provare per credere.

Biscotti Batticuori

Chef: Annalisa Montalbano
Biscottini semplicissimi da preparare, in appena DUE PASSAGGI. Vedrete che non potrete più farne a meno. Sono l'ideale nella pausa caffè!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 70 biscottini
Calorie 45 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i biscottini batticuori

  • 500 g. farina 00
  • 50 g. fecola di patate
  • 200 g zucchero a velo
  • 100 ml latte
  • 50 g. cacao amaro
  • 50 g. cioccolato fondente fuso
  • 160 g. burro freddo
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscottini batticuori

  • Impastare tutti gli ingredienti a mano con pazienza fino a che si amalgama.
  • Senza mettere in frigorifero, formare una sfoglia di circa 8 mm, formare i cuori e mettere in forno a 180°C per 12 minuti.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.