BISCOTTI BATTICUORI

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, SPECIALE SAN VALENTINO, ULTIME RICETTE E NEWS

BISCOTTI BATTICUORI

RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO

Ingredienti per 75 biscotti:

500g farina 00
50g fecola di patate
200g zucchero a velo
100ml latte
50g cacao amaro
50g cioccolato fondente (fuso)
160g burro freddo
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Impasto tutti gli ingredienti a mano con pazienza fino a che si aBISCOTTI BATTICUORImalgama tutto. Direttamente senza mettere in frigorifero formo una sfoglia di circa 8 mm, formo i cuori e metto in forno a 180 gradi per 12 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.