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CIAMBELLONE SOFFICE AL LATTE, CON GOCCE DI CIOCCOLATO

CIAMBELLONE SOFFICE AL LATTE, CON GOCCE DI CIOCCOLATO

CIAMBELLONE SOFFICE AL LATTE, CON GOCCE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: FRANCESCA VELLA

Ingredienti:

3 uova 180 g di zucchero 100 ml di olio di semi girasole 1 bicchieri di plastica di latte 220 g di farina 00 1 bustina di vanillina 100 g di gocce di cioccolato 1 bustina di lievito

Preparazione:

montare uova, zucchero e vanillina, il composto deve raddoppiare di volume. Aggiungere olio, latte, farina, lievito ed infine le gocce di cioccolato, precedentemente infarinate con zucchero a velo e messe 15 minuti CIAMBELLONE SOFFICE AL LATTE, CON GOCCE DI CIOCCOLATOIn freezer. Versare l’impasto nello stampo, misura 24 cm, imburrato e infarinato, cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti, dipende dal vostro forno, fare sempre prova stecchino prima di sfornare il dolce. Quando sarà raffreddata, girarla su di un vassoio e a piacere spolverizzarla con zucchero a velo o lasciarla al naturale. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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