TORTA RAPIDA AGLI AGRUMI

TORTA RAPIDA AGLI AGRUMI

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TORTA RAPIDA AGLI AGRUMI

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

per una tortiera da 24 cm

180 g di farina

150 g di zucchero

3 uova

10 g di lievito per dolci

150 g di panna liquida

30 g di olio evo

1 limone

1 arancia

1 cucchiaio succo di arancia

1 cucchiaio succo di limone

TORTA RAPIDA AGLI AGRUMI

Preparazione:

Versate tutti gli ingredienti in una ciotola.

Mescolate con una frusta elettrica, fino ad ottenere un impasto omogeneo e gonfio.

Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone e dell’arancia, mescolate e aggiungete il cucchiaio di succo del limone e dell’arancia.

Versate il composto nello stampo imburrato ed infarinato.

Infornate a 180° per 30 minuti.

Sfornate e fare raffreddare.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!