TORTA RAPIDA AGLI AGRUMI

Articolo aggiornato il 7 Ottobre 2021 da Le mille ricette

TORTA RAPIDA AGLI AGRUMI

Chef: LUISA ARATO
Un dolce soffice e goloso ed in più senza burro. Perfetto per il periodo invernale, quando i banconi dei negozi sono pieni di agrumi di ogni genere
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 30 min
Tempo totale 45 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro tortiera
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 180 g farina
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 10 g lievito per dolci
  • 150 g panna liquida
  • 30 g olio evo
  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 1 cucchiaio succo di arancia
  • 1 cucchiaio succo di limone

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Versate tutti gli ingredienti in una ciotola.
  • Mescolate con una frusta elettrica, fino ad ottenere un impasto omogeneo e gonfio.
  • Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone e dell’arancia, mescolate e aggiungete il cucchiaio di succo del limone e dell’arancia.
  • Versate il composto nello stampo imburrato ed infarinato.
  • Infornate a 180° per 30 minuti.
  • Sfornate e fare raffreddare.
torta rapida agli agrumi fetta
torta rapida agli agrumi fetta

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.