TORTA RAPIDA AGLI AGRUMI

TORTA RAPIDA AGLI AGRUMI

Chef: LUISA ARATO
Un dolce soffice e goloso ed in più senza burro. Perfetto per il periodo invernale, quando i banconi dei negozi sono pieni di agrumi di ogni genere
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro tortiera
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 180 g farina
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 10 g lievito per dolci
  • 150 g panna liquida
  • 30 g olio evo
  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 1 cucchiaio succo di arancia
  • 1 cucchiaio succo di limone

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Versate tutti gli ingredienti in una ciotola.
  • Mescolate con una frusta elettrica, fino ad ottenere un impasto omogeneo e gonfio.
  • Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone e dell’arancia, mescolate e aggiungete il cucchiaio di succo del limone e dell’arancia.
  • Versate il composto nello stampo imburrato ed infarinato.
  • Infornate a 180° per 30 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Sfornate e fare raffreddare.
torta rapida agli agrumi fetta
torta rapida agli agrumi fetta

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.