Articolo aggiornato il 7 Ottobre 2021 da Le mille ricette
TORTA RAPIDA AGLI AGRUMI
Continua dopo gli annunci…
Un dolce soffice e goloso ed in più senza burro. Perfetto per il periodo invernale, quando i banconi dei negozi sono pieni di agrumi di ogni genere
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 180 g farina
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 10 g lievito per dolci
- 150 g panna liquida
- 30 g olio evo
- 1 limone
- 1 arancia
- 1 cucchiaio succo di arancia
- 1 cucchiaio succo di limone
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Versate tutti gli ingredienti in una ciotola.
- Mescolate con una frusta elettrica, fino ad ottenere un impasto omogeneo e gonfio.
- Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone e dell’arancia, mescolate e aggiungete il cucchiaio di succo del limone e dell’arancia.
- Versate il composto nello stampo imburrato ed infarinato.
- Infornate a 180° per 30 minuti.
- Sfornate e fare raffreddare.
