ROTOLO DI PAN DI SPAGNA SALATO FARCITO CON RICOTTA, SALMONE E CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA

ROTOLO DI PAN DI SPAGNA SALATO FARCITO CON RICOTTA, SALMONE E CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA

Articolo aggiornato

ROTOLO DI PAN DI SPAGNA SALATO FARCITO CON RICOTTA, SALMONE E CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA

RICETTA DI: STEFANIA GALATOLO

Ingredienti e preparazione:

per il pan di Spagna occorrono 6 uova montate in planetaria, benissimo, con un cucchiaino di sale, uno di zucchero, pepe q.b e 100 g di farina setacciata, amalgamata dal basso verso l’alto.

Versare l’impasto su una leccarda, coperta con carta forno e cuocere a 180° per 10 min.

Una volta cotto, adagiarlo su un canovaccio umido e arrotolarlo.

ROTOLO DI PAN DI SPAGNA SALATO FARCITO CON RICOTTA, SALMONE E CAVOLO CAPPUCCIO VIOLAPreparare il ripieno, mescolando 300 g di ricotta, 100 g di panna da cucina, tre cucchiai di parmigiano, erba cipollina a pezzetti.

Srotolare il pan di Spagna salato, stendere 200 g di salmone affumicato a fetta, la farcia e infine il cavolo cappuccio viola q.b., che avrete fatto cuocere in padella con olio e sale.

Arrotolare di nuovo e porre in frigo per almeno 5 ore.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CAPRESE CHEESECAKE, ottima torta salata fredda e s...   CAPRESE CHEESECAKE, ottima torta salata fredda e senza cottura! Originale e fresca cheesecake salata, preparata con ingredienti sani...
TORTA MOKA MORBIDISSIMA TORTA MOKA MORBIDISSIMA RICETTA DI: PINA PAVONE INGREDIENTI: 250 g di ricotta 200 g di zucchero 1 bustina di lievito per dolci 100 ml di oli...
SUSHI DI SALMONE, PHILADELPHIA E VERZA SUSHI DI SALMONE, PHILADELPHIA E VERZA RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO Ingredienti: per 6 persone 200 g di riso originario o per sushi 600 ml di a...
NDUNDERI NEL COCCIO ALLA SORRENTINA RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 125 g di farina 200 g di ricotta di mucca sale pepe 2 tuorli 2 cucchiai abbondanti di formaggio da ...
ROTOLINI DI LASAGNE AL PESTO, CON RICOTTA E SPINAC... ROTOLINI DI LASAGNE AL PESTO, CON RICOTTA E SPINACI RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 4 fogli di lasagne fresche 200 g di spinaci surgelat...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.