ROTOLO DI PAN DI SPAGNA SALATO FARCITO CON RICOTTA, SALMONE E CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

ROTOLO DI PAN DI SPAGNA SALATO FARCITO CON RICOTTA, SALMONE E CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA

RICETTA DI: STEFANIA GALATOLO

Ingredienti e preparazione:

per il pan di Spagna occorrono 6 uova montate in planetaria, benissimo, con un cucchiaino di sale, uno di zucchero, pepe q.b e 100 g di farina setacciata, amalgamata dal basso verso l’alto. Versare l’impasto su una leccarda, coperta con carta forno e cuocere a 180° per 10 min. Una volta cotto, adagiarlo su un canovaccio umido e arrotolarlo. ROTOLO DI PAN DI SPAGNA SALATO FARCITO CON RICOTTA, SALMONE E CAVOLO CAPPUCCIO VIOLAPreparare il ripieno, mescolando 300 g di ricotta, 100 g di panna da cucina, tre cucchiai di parmigiano, erba cipollina a pezzetti. Srotolare il pan di Spagna salato, stendere 200 g di salmone affumicato a fetta, la farcia e infine il cavolo cappuccio viola q.b., che avrete fatto cuocere in padella con olio e sale. Arrotolare di nuovo e porre in frigo per almeno 5 ore. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...