ROTOLO DI PAN DI SPAGNA SALATO FARCITO CON RICOTTA, SALMONE E CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA

ROTOLO DI PAN DI SPAGNA SALATO FARCITO CON RICOTTA, SALMONE E CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA

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ROTOLO DI PAN DI SPAGNA SALATO FARCITO CON RICOTTA, SALMONE E CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA

RICETTA DI: STEFANIA GALATOLO

Ingredienti e preparazione:

per il pan di Spagna occorrono 6 uova montate in planetaria, benissimo, con un cucchiaino di sale, uno di zucchero, pepe q.b e 100 g di farina setacciata, amalgamata dal basso verso l’alto.

Versare l’impasto su una leccarda, coperta con carta forno e cuocere a 180° per 10 min.

Una volta cotto, adagiarlo su un canovaccio umido e arrotolarlo.

ROTOLO DI PAN DI SPAGNA SALATO FARCITO CON RICOTTA, SALMONE E CAVOLO CAPPUCCIO VIOLAPreparare il ripieno, mescolando 300 g di ricotta, 100 g di panna da cucina, tre cucchiai di parmigiano, erba cipollina a pezzetti.

Srotolare il pan di Spagna salato, stendere 200 g di salmone affumicato a fetta, la farcia e infine il cavolo cappuccio viola q.b., che avrete fatto cuocere in padella con olio e sale.

Arrotolare di nuovo e porre in frigo per almeno 5 ore.

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