CIAMBELLONE SOFFICE AL MASCARPONE

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CIAMBELLONE SOFFICE AL MASCARPONE

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO stampo per ciambella 28 cm Ingredienti: 280 g di farina 00 140 g di Fecola di patate 100 g di burro 230 g di zucchero 3 uova intere 200 ml di latte Vaniglia Bourbon 250 g di mascarpone Lievito in polvere per dolci, una bustina Preparazione: Fate sciogliere il burro e lasciate freddare. In una ciotola versate la farina setacciata, unite il lievito e mescolate. Montate lo zucchero con le uova, finché non saranno chiare e spumose, aggiungendo il burro a filo, unite il mascarpone, metà del latte e la vaniglia. InCIAMBELLONE SOFFICE AL MASCARPONEiziate a versare piano piano la farina, il latte rimasto, frullate fino ad ottenere una crema liscia; versate in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa. Sfornate e lasciate freddare, spolverare con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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