Articolo aggiornato il 7 Maggio 2022 da Le mille ricette
Ciambellone al latte
Cosa c’è di meglio di un delizioso ciambellone tutto da tuffare nel latte al mattino appena svegli?
E poi, il ciambellone è indubbiamente nella top 10 dei dolci più veloci da preparare.
Potete letteralmente prepararlo al mattino appena svegli, in mezz’ora avrete pronto un dolce che si conserverà anche per le colazioni successive.
vediamo come prepararlo, con e senza Bimby.
Ciambellone al latte, con e senza Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per il nostro ciambellone
- 300 g Farina 00
- 200 ml latte
- 200 g zucchero
- 150 ml olio di semi
- 2 uova intere
- 1 pizzico di sale
- buccia di limone grattugiata
- 1 cucchiaino estratto vaniglia
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il nostro ciambellone
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 1 minuto vel 5 o tutti gli ingredienti in planetaria vel 4-5
- Imburrare ed infarinare lo stampo per ciambella e infornare in forno caldo a 180° per circa 35 minuti, prova stecchino.
- Sfornare il dolce una volta freddo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it