CIAMBELLONE AL LATTE, CON E SENZA BIMBY

Ciambellone al latte

Cosa c’è di meglio di un delizioso ciambellone tutto da tuffare nel latte al mattino appena svegli?

E poi, il ciambellone è indubbiamente nella top 10 dei dolci più veloci da preparare.

Potete letteralmente prepararlo al mattino appena svegli, in mezz’ora avrete pronto un dolce che si conserverà anche per le colazioni successive.

vediamo come prepararlo, con e senza Bimby.

Ciambellone al latte, con e senza Bimby

Chef: Antonella Audino
Un morbido ciambellone al latte da inzuppare nel latte ( o perché no, anche nel thè!). Vediamo il procedimento, con e senza Bimby
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Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per il nostro ciambellone

  • 300 g Farina 00
  • 200 ml latte
  • 200 g zucchero
  • 150 ml olio di semi
  • 2 uova intere
  • 1 pizzico di sale
  • buccia di limone grattugiata
  • 1 cucchiaino estratto vaniglia

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il nostro ciambellone

  • Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 1 minuto vel 5 o tutti gli ingredienti in planetaria vel 4-5
  • Imburrare ed infarinare lo stampo per ciambella e infornare in forno caldo a 180° per circa 35 minuti, prova stecchino.
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  • Sfornare il dolce una volta freddo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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