Preparare dolci nel fornetto versilia ha un certo retrogusto vintage che affascina molti
E poi, vuoi mettere la comodità di non accendere il forno?
Ciambellone alla vaniglia in fornetto versilia
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il ciambellone in fornetto versilia
- 500 g. di farina 00
- 300 g. di zucchero
- 2 Uova
- 1 bustina di budino al cioccolato o vaniglia
- 100 ml di olio di semi
- 200 ml di latte
- 1 bustina di lievito pizzico di sale
- Vanillina o aromi che preferite
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il ciambellonein fornetto versilia
- Versare tutti gli ingredienti nella nella planetaria, fare girare al massimo per almeno 8 minuti. Distribuire l'impatto nel fornetto Versilia e cuocere 5 minuti a fuoco alto, poi abbassare al minino per 1 ora Guarnire con scagliette di cioccolato (io ho usato una tavoletta da 150 gr tagliuzzata) e mandorle a lamelle.
- Nel forno tradizionale 50 minuti circa a 180°.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa