CIAMBELLONE VANIGLIA, CIOCCOLATO E MANDORLE (COTTURA TRADIZIONALE O NEL FORNETTO VERSILIA)

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CIAMBELLONE VANIGLIA, CIOCCOLATO E MANDORLE (COTTURA TRADIZIONALE O NEL FORNETTO VERSILIA)

RICETTA DI: AGATA GAROFALO

INGREDIENTI:

500 gr di farina 00
300 gr di zucchero
2 Uova
1 bustina di budino al cioccolato o vaniglia
100 ml di olio di semi
200 ml di latte
1 bustina di lievito
pizzico di sale
Vanillina o aromi che preferite

CIAMBELLONE VANIGLIA, CIOCCOLATO E MANDORLE (COTTURA TRADIZIONALE O NEL FORNETTO VERSILIA)Procedimento:

versare tutti gli ingredienti nella nella planetaria, fare girare al massimo per almeno 8 minuti.
Distribuire l’impatto nel fornetto Versilia e cuocere 5 minuti a fuoco alto, poi abbassare al minino per 1 ora Guarnire con scagliette di cioccolato (io ho usato una tavoletta da 150 gr tagliuzzata) e mandorle a lamelle.
Nel forno tradizionale 50 minuti circa a 180°.

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