Articolo aggiornato il 10 Dicembre 2022 da Le mille ricette
Preparare dolci nel fornetto versilia ha un certo retrogusto vintage che affascina molti
E poi, vuoi mettere la comodità di non accendere il forno?
Ciambellone alla vaniglia in fornetto versilia
Torta in fornetto Versilia: tutta la comodità di preparare una torta senza accendere il forno!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il ciambellone in fornetto versilia
- 500 g. di farina 00
- 300 g. di zucchero
- 2 Uova
- 1 bustina di budino al cioccolato o vaniglia
- 100 ml di olio di semi
- 200 ml di latte
- 1 bustina di lievito pizzico di sale
- Vanillina o aromi che preferite
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il ciambellonein fornetto versilia
Continua dopo gli annunci…
- Versare tutti gli ingredienti nella nella planetaria, fare girare al massimo per almeno 8 minuti. Distribuire l'impatto nel fornetto Versilia e cuocere 5 minuti a fuoco alto, poi abbassare al minino per 1 ora Guarnire con scagliette di cioccolato (io ho usato una tavoletta da 150 gr tagliuzzata) e mandorle a lamelle.
- Nel forno tradizionale 50 minuti circa a 180°.