CIAMBELLONE VANIGLIA, CIOCCOLATO E MANDORLE (COTTURA TRADIZIONALE O NEL FORNETTO VERSILIA)

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,305FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLONE VANIGLIA, CIOCCOLATO E MANDORLE (COTTURA TRADIZIONALE O NEL FORNETTO VERSILIA)

RICETTA DI: AGATA GAROFALO INGREDIENTI: 500 gr di farina 00 300 gr di zucchero 2 Uova 1 bustina di budino al cioccolato o vaniglia 100 ml di olio di semi 200 ml di latte 1 bustina di lievito pizzico di sale Vanillina o aromi che preferite CIAMBELLONE VANIGLIA, CIOCCOLATO E MANDORLE (COTTURA TRADIZIONALE O NEL FORNETTO VERSILIA)Procedimento: versare tutti gli ingredienti nella nella planetaria, fare girare al massimo per almeno 8 minuti. Distribuire l’impatto nel fornetto Versilia e cuocere 5 minuti a fuoco alto, poi abbassare al minino per 1 ora Guarnire con scagliette di cioccolato (io ho usato una tavoletta da 150 gr tagliuzzata) e mandorle a lamelle. Nel forno tradizionale 50 minuti circa a 180°. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...