Articolo aggiornato il 22 Giugno 2022 da Le mille ricette
Tutta la bontà delle praline di cioccolato, ma fatta in casa con questa deliziosa ricetta.
Mordete le bontà!
Cioccolatini cremino
Praline di cioccolato golose ed irresistibilmente buone. Pronte in pochissimi minuti!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare gli cioccolatini cremino
- 1 tavoletta di cioccolato fondente 100 g
- 1 tavoletta di cioccolato al latte
- 1 tavoletta di di cioccolato bianco
- 140 g. circa di Nutella
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare gli cioccolatini cremino
Continua dopo gli annunci…
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed aggiungete 50 g di Nutella.
- Mescolare per bene. Versare nello stampo rivestito di carta forno.
- Livellare la superficie e mettete in frigo per 15 minuti (dovrà indurirsi in modo da non mescolarsi con lo strato di cioccolato successivo).
- Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.
- Aggiungere 40 g di Nutella e mescolate. Trasferire nello stampo e livellare la superficie.
- Mettere in frigo altri 15 minuti.
- Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria ed aggiungere la nutella rimanente.
- Trasferire nello stampo, livellare la superficie e mettere in frigo per qualche ora.
- A questo punto potete tagliare i vostri cremini.
- Se il cioccolato fosse troppo duro, lasciatelo un po’ a temperatura ambiente.