CIOCCOLATINI “CREMINO”

Tutta la bontà delle praline di cioccolato, ma fatta in casa con questa deliziosa ricetta.

Mordete le bontà!

Cioccolatini cremino

Chef: Delia Ciriello
Praline di cioccolato golose ed irresistibilmente buone. Pronte in pochissimi minuti!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 7 min
Tempo totale 37 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 15
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare gli cioccolatini cremino

  • 1 tavoletta di cioccolato fondente 100 g
  • 1 tavoletta di cioccolato al latte
  • 1 tavoletta di di cioccolato bianco
  • 140 g. circa di Nutella

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli cioccolatini cremino

  • Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed aggiungete 50 g di Nutella.
  • Mescolare per bene. Versare nello stampo rivestito di carta forno.
  • Livellare la superficie e mettete in frigo per 15 minuti (dovrà indurirsi in modo da non mescolarsi con lo strato di cioccolato successivo).
  • Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.
  • Aggiungere 40 g di Nutella e mescolate. Trasferire nello stampo e livellare la superficie.
  • Mettere in frigo altri 15 minuti.
  • Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria ed aggiungere la nutella rimanente.
  • Trasferire nello stampo, livellare la superficie e mettere in frigo per qualche ora.
  • A questo punto potete tagliare i vostri cremini.
  • Se il cioccolato fosse troppo duro, lasciatelo un po’ a temperatura ambiente.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.