CIOCCOLATINI “CREMINO”
RICETTA DI: DELIA CIRIELLO
Ingredienti:
1 tavoletta di cioccolato fondente (100 g) 1 tavoletta di cioccolato al latte 1 tavoletta di di cioccolato bianco 140 g circa di Nutella
Preparazione:
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria ed aggiungete 50 g di Nutella. Mescolate per bene. Versate nello stampo rivestito di carta forno. Livellate la superficie e mettete in frigo per 15 minuti (dovrà indurirsi in modo da non mescolarsi con lo strato di cioccolato successivo). Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria. Aggiungete 40 g di Nutella e mescolate. Trasferite nello stampo e livellate la superficie. Mettete in frigo altri 15 minuti. Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria ed aggiungete la nutella rimanente. Trasferite nello stampo, livellate la superficie e mettete in frigo per qualche ora. A questo punto potete tagliare i vostri cremini. Se il cioccolato fosse troppo duro, lasciatelo un po’ a temperatura ambiente. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it