CIOCCOLATINI “CREMINO”

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,005FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

CIOCCOLATINI “CREMINO”

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

1 tavoletta di cioccolato fondente (100 g) 1 tavoletta di cioccolato al latte 1 tavoletta di di cioccolato bianco 140 g circa di Nutella

Preparazione:

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria ed aggiungete 50 g di Nutella. Mescolate per bene. Versate nello stampo rivestito di carta forno. Livellate la superficie e mettete in frigo per 15 minuti (dovrà indurirsi in modo da non mescolarsi con lo strato di cioccolato successivo). CIOCCOLATINI "CREMINO"Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria. Aggiungete 40 g di Nutella e mescolate. Trasferite nello stampo e livellate la superficie. Mettete in frigo altri 15 minuti. Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria ed aggiungete la nutella rimanente. Trasferite nello stampo, livellate la superficie e mettete in frigo per qualche ora. A questo punto potete tagliare i vostri cremini. Se il cioccolato fosse troppo duro, lasciatelo un po’ a temperatura ambiente. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...