SEMIFREDDO COCCO E CIOCCOLATO AL LATTE

Amanti dei dolci al cocco, venite a noi!

Il semifreddo cocco e cioccolato è il dessert preferito dei veri amanti del cocco.

Impossibile non pensare al Bounty mentre lo mangiamo.

Semifreddo cocco e cioccolato al latte

Chef: Anna Contursi
Il semifreddo cocco e cioccolato è l'irresistibile dessert dal gusto deciso che vi conquisterà immediatamente
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Riposo in freezer 6 h
Tempo totale 6 h 20 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 15
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il semifreddo cocco e cioccolato al latte

  • 500 ml panna fresca zuccherata
  • 250 g di mascarpone
  • 80 g di farina di cocco
  • 1 vasetto yogurt al cocco Latte Pavesini
  • Per la ganache
  • 100 ml di panna
  • 200 g di cioccolato al latte

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il semifreddo cocco e cioccolato al latte

  • Sciogliere il cioccolato con la panna e farlo raffreddare.
  • Foderare uno stampo da plum cake con pellicola e adagiare i pavesini bagnati nel latte.
  • Montare la panna con lo zucchero, aggiungere mascarpone, yogurt e cocco.
  • Mettere la crema, aggiungere la ganache e piegare i biscotti.
  • Decorare con farina di cocco. Mettere per 5/6 ore in freezer.
  • Tirare fuori 15 minuti prima di servire.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.