CONI RIPIENI AL PEPERONE E PHILADELPHIA

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CONI RIPIENI AL PEPERONE E PHILADELPHIA

RICETTA DI: ALESSIA LA POSTA

Ingredienti:

Per 12 coni
Per i coni:

450 g farina 00 (oppure metà Manitoba, metà 00)
200-250 ml latte
un cucchiaino di miele
70 ml olio
sale

Per il ripieno

2 peperoni
Mezza cipollina
Qualche cappero
Olio
Cucchiai di Philadelphia a piacere

Preparazione:

sciogliere il lievito in un goccio di latte, impastare tutti gli ingredienti per i coni, fino ad avere un bel panetto morbido, liscio ma non appiccicoso. Lasciar lievitare ben coperto.
Una volta raddoppiato di volume, stendere l’impasto e ritagliare delle losanghe con una rotella tagliapasta.
Spennellare i coni di metallo per cannoli con olio ed avvolgere le strisce di pasta. Spennellarli con albume e porli a lievitare di nuovo al caldo. Cuocerli in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Preparare il ripieno. Gligliare i peperoni, togliere la pelle e tagliarli a dadini piccolissimi. Passarli in padella con olio. A parte stufate la cipolla con qualche cappero ed un goccio d’acqua.
Far freddare il tutto ed unire ai due ripieni il Philadelphia, amalgamando bene e freando un unico composto.
Riempire i coni e decorare con ciuffetti di Philadelphia e pistacchi.

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