CONTADINE AL FORNO

Gli involtini perfetti per il pranzo della domenica

Questi involtini di carne solitamente vanno letteralmente a ruba, e sono i preferiti di tutti! Deliziosi involtini con ripieno di macinato avvolti in fettine di melanzana.

Non farete in tempo a prepararli che saranno finiti.

Contadine al forno

Chef: Lucia D’Abundo
Deliziosi involtini di carne "alla contadina" ripieni. Un secondo piatto gustoso per un pranzo domenicale perfetto!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Cottura 14 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per le nostre contadine

  • 600 g. misto di macinato
  • erba cipollina q.b
  • Pan grattato q.b.
  • 3 fette di melanzane
  • 3 fette di pancetta
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • rosmarino
  • 1 uovo
  • 40 g. grana grattugiato
  • un po’ di pane raffermo ammollato nel latte

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le nostre contadine

  • Con la carne, l'uovo, il grana, il sale, il pepe, l'erba cipollina tritata e il pane ammollato; formare un impasto per polpette.
  • Creare delle polpettine lunghe, passatarle nel pangrattato, friggere le melanzane ed arrotolare ogni salsicciotto nelle fette di melanzane.
  • Fare lo stesso con la pancetta e fermare il tutto con uno stecchino.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Oleare uno stampo in ceramica ed adagiare le contadine e un rametto di rosmarino. Cuocere in forno a 200ยฐC per 15 minuti circa, servire calde

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.