Articolo aggiornato il 1 Maggio 2019 da Le mille ricette
COPPA MALÙ, dolce goloso PANNA e CIOCCOLATO
Squisita rivisitazione della famosissima COPPA MALÙ, dolce goloso PANNA MONTATA e CIOCCOLATO. Si prepara in dieci minuti ed è semplicissimo!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 500 ml latte
- 35 g cacao amaro
- 20 g maizena
- 70 g zucchero
- Q.b panna montata
- Q.b cacao amaro
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In un pentolino mettere il cacao, la maizena e lo zucchero, mescolare ed unire il latte a filo, sempre mescolando con una frusta per evitare grumi.
- Portare sul fuoco e far addensare.
- Versare nelle coppette e riporre in frigo a rassodare.
- Con il riposo in frigo il cioccolato diventerà cremoso.
- Montare la panna e aggiungerla a ciuffetti nelle coppette, spolverizzare con del cacao e servire.