COPPA MALÙ, dolce goloso PANNA e CIOCCOLATO

Articolo aggiornato il 1 Maggio 2019 da Le mille ricette

COPPA MALÙ, dolce goloso PANNA e CIOCCOLATO

Chef: LIDIA T. ASIA
Squisita rivisitazione della famosissima COPPA MALÙ, dolce goloso PANNA MONTATA e CIOCCOLATO. Si prepara in dieci minuti ed è semplicissimo!
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 4 minuti
Riposo in frigo 2 ore
Tempo totale 14 minuti
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italian
Porzioni 3 Coppe
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 500 ml latte
  • 35 g cacao amaro
  • 20 g maizena
  • 70 g zucchero
  • Q.b panna montata
  • Q.b cacao amaro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • In un pentolino mettere il cacao, la maizena e lo zucchero, mescolare ed unire il latte a filo, sempre mescolando con una frusta per evitare grumi.
  • Portare sul fuoco e far addensare.
  • Versare nelle coppette e riporre in frigo a rassodare.
  • Con il riposo in frigo il cioccolato diventerà cremoso.
  • Montare la panna e aggiungerla a ciuffetti nelle coppette, spolverizzare con del cacao e servire.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.