Articolo aggiornato il 11 Agosto 2022 da Le mille ricette
Soffice pane al latte, ripieno di olive.
Uno spuntino irresistibilmente buono, uno dei preferiti da grandi e piccini.
Ottimo da mangiare appena sfornato, ma anche il giorno dopo. E se volete donargli nuova vita e farlo diventare croccante, può anche andare in forno e otterrete una bruschetta croccante e friabile.
Corona di panne al latte con olive
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la nostra corona di pane al latte con le olive
- 100 g farina Manitoba
- 200 g farina 00
- 250 g di semola rimacinata
- Mezzo cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di miele
- 70 ml di olio evo
- 250 ml di latte
- 1 pugnetto di sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la corona di pane con olive
- Impastare gli ingredienti e ricavare 6 palline, stendere in dischi, ungerli, farcirli con olive a pezzetti e sovrapposti.
- Dividere in 6 spicchi e arrotolateli.
- Porli in uno stampo a ciambella (o nel fornetto Versilia) e far lievitare circa 3 ore.
- Cuocere per 40/45 minuti circa.
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it