CORONA DI PANE AL LATTE CON OLIVE

Soffice pane al latte, ripieno di olive.

Uno spuntino irresistibilmente buono, uno dei preferiti da grandi e piccini.

Ottimo da mangiare appena sfornato, ma anche il giorno dopo. E se volete donargli nuova vita e farlo diventare croccante, può anche andare in forno e otterrete una bruschetta croccante e friabile.

Corona di panne al latte con olive

Chef: Morena Brunetti
Una corona di sofficissimo pane al latte farcita con olive. Un pane dal gusto casereccio, ideale da consumare anche come snack
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 45 min
Lievitazione 3 h
Tempo totale 4 h 5 min
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italian
Porzioni 15
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la nostra corona di pane al latte con le olive

  • 100 g farina Manitoba
  • 200 g farina 00
  • 250 g di semola rimacinata
  • Mezzo cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di miele
  • 70 ml di olio evo
  • 250 ml di latte
  • 1 pugnetto di sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la corona di pane con olive

  • Impastare gli ingredienti e ricavare 6 palline, stendere in dischi, ungerli, farcirli con olive a pezzetti e sovrapposti.
  • Dividere in 6 spicchi e arrotolateli.
  • Porli in uno stampo a ciambella (o nel fornetto Versilia) e far lievitare circa 3 ore.
  • Cuocere per 40/45 minuti circa.
  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.