CORONA DI PANE AL LATTE CON OLIVE

LIEVITATI DOLCI E SALATI PANE COLLAUDATO PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CORONA DI PANE AL LATTE CON OLIVE

RICETTA DI: Morena Brunetti

Ingredienti:

100 g farina Manitoba
200 g farina 00
250 g di semola rimacinata
Mezzo cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di miele
70 ml di olio evo
250 ml di latte
1 pugnetto di sale

Preparazione:

Impastare gli ingredienti e ricavare 6 palline, stendere in dischi, ungerli, farcirli con olive a pezzetti e sovrapposti.
DCORONA DI PANE AL LATTE CON OLIVEividere in 6 spicchi e arrotolateli.
Porli in uno stampo a ciambella (o nel fornetto Versilia) e far lievitare circa 3 ore.
Cuocere per 40/45 minuti circa.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!