Soffice pane al latte, ripieno di olive.
Uno spuntino irresistibilmente buono, uno dei preferiti da grandi e piccini.
Ottimo da mangiare appena sfornato, ma anche il giorno dopo. E se volete donargli nuova vita e farlo diventare croccante, puรฒ anche andare in forno e otterrete una bruschetta croccante e friabile.
Corona di panne al latte con olive
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la nostra corona di pane al latte con le olive
- 100 g farina Manitoba
- 200 g farina 00
- 250 g di semola rimacinata
- Mezzo cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di miele
- 70 ml di olio evo
- 250 ml di latte
- 1 pugnetto di sale
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la corona di pane con olive
- Impastare gli ingredienti e ricavare 6 palline, stendere in dischi, ungerli, farcirli con olive a pezzetti e sovrapposti.
- Dividere in 6 spicchi e arrotolateli.
- Porli in uno stampo a ciambella (o nel fornetto Versilia) e far lievitare circa 3 ore.
- Cuocere per 40/45 minuti circa.
- Se questa ricetta ti รจ piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa