CORONA DI SFOGLIA

PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS Uncategorized

Articolo aggiornato

CORONA DI SFOGLIA

RICETTA DI: MARIAROSARIA ALVITTO

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia (tonda)

2 bocconcini di mozzarella

4 pomodori

Sugo di pomodoro q.b

Olive nere q.b

Semi di papavero q.b

1 uovo

per la decorazione

foglie di lattuga

pomodori (interi)

Preparazione:

srotolare la sfoglia su una teglia rivestita di carta forno. Al centro della sfoglia mettere una coppetta facendo un po’ di pressione, intorno aggiungere il sugo condito, sminuzzare la mozzarella e cospargerla sul sugo.

CORONA DI SFOGLIAUnire pomodori tagliati a pezzetti e olive nere. Togliere la coppetta e tagliare in 4 il cerchio. Piegare i lembi sulla corona schiacciando leggermente le punte. Spennellate l’uovo sulla superficie, aggiungete i semi di papavero ed infornate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Estraetela dal forno ed adagiatela su un piatto da portata.

Al centro aggiungete qualche foglia di lattuga e pomodori. Servite possibilmente calda.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!