ALBERELLO CROCCANTE

Articolo aggiornato

ALBERELLO CROCCANTE

RICETTA DI: GISELLA SIRIANNI

Ingredienti:

1 rotolo di Pasta sfoglia

Condimento alle cime di rapa

4/5 Olive taggiasche

1 pezzetto di Carota

1 cubetto di Formaggio

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia e ricavare delle strisce all’incirca della stessa dimensione; partendo da una singola striscia, stendere sopra del condimento alle cime di rapa (per dare un po’ di colore verde all’albero, ma se non piace si può sostituire con della crema di formaggio oppure ciò che preferite), riporre una striscia di pasta sfoglia sopra, di nuovo del condimento ed infine una terza striscia di pasta sfoglia (senza condimento). A questo punto prendere l’estremità di ogni striscia e, partendo dalla punta dell’albero, modellare in modo da creare il corpo ALBERELLO CROCCANTEdell’albero (piegare la striscia su se stessa creando delle S di volta in volta crescenti); inserire all’interno di ogni piega delle olive sfalzare a mò di “palline”.

Infilzare poi delicatamente gli alberelli con degli spiedini di legno e posizionare su una teglia rivestita di carta da forno; tenere circa 15 min in forno preriscaldato a 200 gradi, togliere quando dorati.

Una volta sfornati infilzare la parte inferiore degli alberelli con il cubetto di formaggio e la parte superiore con la forma di una stellina ricavata da una striscia sottile di carota.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

STRUFFOLI NAPOLETANI RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: Farina 00, 200 gr uova 2 strutto o burro 25 gr un po' di Liquore all'anice o strega Sale 1 pizzico ...
CORNETTI SFOGLIATI, PIÙ BUONI DI QUELLI DEL BAR! CORNETTI SFOGLIATI, PIÙ BUONI DI QUELLI DEL BAR! RICETTA REALIZZATA DA DELIA CIRIELLO Ingredienti per circa 12-15 cornetti: 275 g di farina 0...
TRONCHETTO ALLA NUTELLA TRONCHETTO ALLA NUTELLA RICETTA DI: MIKI SOROSINA Ingredienti: Per la pasta biscotto 5 uova 130 g di zucchero 50 g di farina 50 g di feco...
SFOGLIATINE ALLE MELE CON MARMELLATA DI FRAGOLE RICETTA DI: MARA SCARCELLA Ingredienti x 8 pz: Un rotolo di pasta sfoglia 2 mele rosse 100g di marmellata 2 cucchiaini di zucchero Succo di limo...
STELLA RED VELVET MARMORIZZATA STELLA RED VELVET MARMORIZZATA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: stampo da 22-24 cm 200 g di zucchero semolato 160 g di burro a temperatu...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.