CROSTATA AI CACHI CON FROLLA SENZA BURRO NÉ ZUCCHERO

CROSTATA AI CACHI CON FROLLA SENZA BURRO NÉ ZUCCHERO

RICETTA DI: MARILENA VEDILEI

Ingredienti:

per la base

150 g di yogurt intero

270 g di farina integrale

Mezza bustina di lievito

1 uovo

buccia grattugiata di un limone

per il ripieno

2 cachi mela (uno più maturo e 1 sodo)

Miele a piacere

Preparazione:

iCROSTATA AI CACHI CON FROLLA SENZA BURRO NÉ ZUCCHEROmpastare tutti gli ingredienti per la frolla, formare un panetto e mettere a riposare in frigo per circa 1 ora.

Stendere il panetto in un disco dello spessore di 1 cm e metterlo nello stampo da 23 cm, imburrato ed infarinato.

Porre sopra la base il caco più maturo (tipo marmellata) e quello più sodo a fettine sottili sopra.

Spennellare con latte o latte e miele e cuocere a 180° per circa 30 min.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.