CROSTATA AI CACHI CON FROLLA SENZA BURRO NÉ ZUCCHERO

La crostata ai cachi: una crostata profumata, delicata, coi frutti preziosi d’autunno, i nostri dolcissimi cachi mela!

I cachi (e i cachi mela) sono un frutto speciale, dolcissimo, morbido, dal sapore delicato e zuccherino.

Niente di meglio che farci una deliziosa crostata!

Crostata ai cachi

Chef: Marilena Vedilei
Le crostate vanno sempre preparate coi frutti di stagione no? Ecco allora una crostata ai cachi! Semplicemente deliziosa
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 140 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la crostata ai cachi

Per la base

  • 150 g. yogurt intero
  • 270 g. farina integrale
  • Mezza bustina di lievito
  • 1 uovo
  • buccia grattugiata di un limone

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Per il ripieno

  • 2 cachi mela uno più maturo e 1 sodo
  • Miele a piacere

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata ai cachi

  • Impastare tutti gli ingredienti per la frolla, formare un panetto e mettere a riposare in frigo per circa 1 ora.
  • Stendere il panetto in un disco dello spessore di 1 cm e metterlo nello stampo da 23 cm, imburrato ed infarinato.
  • Porre sopra la base il caco più maturo (tipo marmellata) e quello più sodo a fettine sottili sopra.
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  • Spennellare con latte o latte e miele e cuocere a 180° per circa 30 min.

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