La crostata ai cachi: una crostata profumata, delicata, coi frutti preziosi d’autunno, i nostri dolcissimi cachi mela!
I cachi (e i cachi mela) sono un frutto speciale, dolcissimo, morbido, dal sapore delicato e zuccherino.
Niente di meglio che farci una deliziosa crostata!
Crostata ai cachi
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la crostata ai cachi
Per la base
- 150 g. yogurt intero
- 270 g. farina integrale
- Mezza bustina di lievito
- 1 uovo
- buccia grattugiata di un limone
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per il ripieno
- 2 cachi mela uno più maturo e 1 sodo
- Miele a piacere
Preparazione della ricetta
Come preparare la crostata ai cachi
- Impastare tutti gli ingredienti per la frolla, formare un panetto e mettere a riposare in frigo per circa 1 ora.
- Stendere il panetto in un disco dello spessore di 1 cm e metterlo nello stampo da 23 cm, imburrato ed infarinato.
- Porre sopra la base il caco più maturo (tipo marmellata) e quello più sodo a fettine sottili sopra.
- Spennellare con latte o latte e miele e cuocere a 180° per circa 30 min.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa