CROSTATA AI CACHI CON FROLLA SENZA BURRO NÉ ZUCCHERO

Articolo aggiornato il 17 Maggio 2022 da Le mille ricette

La crostata ai cachi: una crostata profumata, delicata, coi frutti preziosi d’autunno, i nostri dolcissimi cachi mela!

I cachi (e i cachi mela) sono un frutto speciale, dolcissimo, morbido, dal sapore delicato e zuccherino.

Niente di meglio che farci una deliziosa crostata!

Crostata ai cachi

Chef: Marilena Vedilei
Le crostate vanno sempre preparate coi frutti di stagione no? Ecco allora una crostata ai cachi! Semplicemente deliziosa
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 140 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la crostata ai cachi

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 150 g. yogurt intero
    • 270 g. farina integrale
    • Mezza bustina di lievito
    • 1 uovo
    • buccia grattugiata di un limone

    Per il ripieno

    • 2 cachi mela uno piĂ¹ maturo e 1 sodo
    • Miele a piacere

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la crostata ai cachi

    Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRĂ€ NESSUNO!!

    Continua dopo gli annunci…
    • Impastare tutti gli ingredienti per la frolla, formare un panetto e mettere a riposare in frigo per circa 1 ora.
    • Stendere il panetto in un disco dello spessore di 1 cm e metterlo nello stampo da 23 cm, imburrato ed infarinato.
    • Porre sopra la base il caco piĂ¹ maturo (tipo marmellata) e quello piĂ¹ sodo a fettine sottili sopra.
    • Spennellare con latte o latte e miele e cuocere a 180° per circa 30 min.
    Condividi con i tuoi amici…

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Change privacy settings