COTOLETTE DI FORMAGGIO RIPIENE DI PROSCIUTTO COTTO

Articolo aggiornato il 12 Maggio 2021 da Le mille ricette

Cotolette di prosciutto e formaggio

Continua dopo gli annunci…
Chef: Lucia D’Abundo
ottime come antipasto o da servire in un aperitivo fra amici, le cotolette di prosciutto e formaggio, si preparano in pochi minuti e sono davvero gustose.
3 da 2 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 Persone
Calorie 221 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 8 fette formaggio dolce tagliate a fette più spesse “tipo galbanone”
  • 2 uova
  • pangrattato
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Sbattere le uova con un pizzico di sale e 3-4 gocce di succo di limone “io lo metto sempre in aggiunta delle uova sbattute, ne guadagna il gusto”; tagliare le fette di formaggio un pò più spesse, adagiare su oggi fetta metá fetta di cotto ripiegata su se stessa; chiudere con l’altra fetta di formaggio, passarle 2 volte nell’uovo e 2 volte nel pan grattato, facendo così anche sui bordi per sigillare bene.
  • Friggere velocemente in olio caldo a fuoco sostenuto e rigirandole velocemente altrimenti il formaggio fonde troppo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings