Cotolette di mortadella
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 8 fette mortadella spesse
- 200 g formaggio fontal
- Pan grattato alle erbe alloro, prezzemolo tritatissimi qb
- sale
- olio
- 2 uova
- grana grattugiato qb
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Farcite le fette di mortadella con il formaggio, passatele nelle uova sbattute con una presa di grana grattugiato e nel pangrattato misto alle erbe.
- Fate il passaggio uova, pangrattato 2 volte; spennellate un foglio di carta forno con lโolio e adagiatevi le cotolette di mortadella. Cuocetele in forno fino a doratura (circa 6-7 minuti), girandole a metร cottura. Se non avete problemi di linea potete anche friggerle!
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa