COZZE RIPIENE

COZZE RIPIENE

RICETTA DI€ RITA LA ROSA

Ingredienti:

1 kg di cozze fresche

400 g di pomodori

150 g di salsiccia

50 g di mortadella

1 cipolla

1spicchio di aglio

Prezzemolo

basilico

1 uovo

1 panino raffermo

Olio d’oliva

sale

pepe

Preparazione:

pulire con cura le cozze e ponetele in una padella sul fuoco, fino a che si saranno aperte tutte. in una ciotola mettere la salsiccia, la mollica bagnata e strizzata, la mortadella tritata, il prezzemolo e aglio tritati, un uovo, un po’ COZZE RIPIENEdi sale e il pepe, impastare bene tutto. Farcire con questo composto le cozze già aperte, legatele intorno con del filo affinché durante la cottura il ripieno non esca fuori. Fare soffriggere la cipolla con un po’ di olio, unire i pomodori tagliati a pezzetti e qualche foglia di basilico.

Quando la salsa si sarà addensata, passarla nel mixer e metterla in una teglia, adagiare le cozze e cuocere in forno caldo per mezz’ora, poi togliere il filo, rimettere in un piatto e decorare con ciuffi di prezzemolo, servire calde.

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