COZZE RIPIENE

COZZE RIPIENE

RICETTA DI€ RITA LA ROSA

Ingredienti:

1 kg di cozze fresche

400 g di pomodori

150 g di salsiccia

50 g di mortadella

1 cipolla

1spicchio di aglio

Prezzemolo

basilico

1 uovo

1 panino raffermo

Olio d’oliva

sale

pepe

Preparazione:

pulire con cura le cozze e ponetele in una padella sul fuoco, fino a che si saranno aperte tutte. in una ciotola mettere la salsiccia, la mollica bagnata e strizzata, la mortadella tritata, il prezzemolo e aglio tritati, un uovo, un po’ COZZE RIPIENEdi sale e il pepe, impastare bene tutto. Farcire con questo composto le cozze già aperte, legatele intorno con del filo affinché durante la cottura il ripieno non esca fuori. Fare soffriggere la cipolla con un po’ di olio, unire i pomodori tagliati a pezzetti e qualche foglia di basilico.

Quando la salsa si sarà addensata, passarla nel mixer e metterla in una teglia, adagiare le cozze e cuocere in forno caldo per mezz’ora, poi togliere il filo, rimettere in un piatto e decorare con ciuffi di prezzemolo, servire calde.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

FILETTO DI MAIALINO CON NOCCIOLE CARAMELLATE, SU V... FILETTO DI MAIALINO CON NOCCIOLE CARAMELLATE, SU VELLUTATA DI ZUCCA RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO Ingredienti: 450 g di Filettino di maiale Mezzo spi...
PAPPARDELLE SPEZZATE CON CECI E COZZE RICETTE DI: ALFONSINA MARIA PUGLIESE Cercate le nostre ricette su facebook: ‪#‎LeMilleEunaTortaDiDanyeLory‬ INGREDIENTI: 600 gr di pappardel...
TRIONFO DI CORNETTI RIPIENI DI FRIARIELLI, SALSICC... TRIONFO DI CORNETTI RIPIENI DI FRIARIELLI, SALSICCIA E PROVOLA AFFUMICATA RICETTA DI: TERESA ESPOSITO Ingredienti: per i cornetti 250 g di farina ...
PACCHERI RIPIENI CON RICOTTA, SALSICCIA E FUNGHI RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: Pasta (paccheri) 400 grammi, Salsiccia 400g Funghi champignon 300 gr Cipolla 1 Olio extravergine di ...
PACCHERI FRITTI RIPIENI DI RICOTTA, SALSICCIA E PI... PACCHERI FRITTI RIPIENI DI RICOTTA, SALSICCIA E PISELLI RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO Ingredienti per 6 persone 250 g di gigantoni rigati 2 salsicce...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.