ZUCCHINE TONDE RIPIENE DI FONTINA E BACON

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ZUCCHINE TONDE RIPIENE DI FONTINA E BACON

RICETTA DI: TERESA ESPOSITO

Ingredienti:

Zucchine tonde

Fontina 150 g

Pomodori secchi in olio barattolo

6 pomodori

Scamorza affumicata 100 g

Bacon a dadini 100 g

Due fette di pancarrè ammollato nel latte

Sale e pepe qb

Un uovo

parmigiano qb

una noce di burro

ZUCCHINE TONDE RIPIENE DI FONTINA E BACON

Preparazione:

preparare Il ripieno tagliando formaggi e bacon a dadini. Sbattere l’uovo e grattugiare il parmigiano.

Svuotare le zucchine con l’apposito attrezzo (scavino).

Soffriggere l’interno delle zucchine che avrete ottenuto con una piccola cipollina novella in poco olio evo (padella antiaderente).

Aggiungere il soffritto al ripieno tenuto a parte ed unire anche il pane ammollato.

Sbollentare le zucchine e calotte in acqua a bollore per 7 min, capovolgerle su uno strofinaccio pulito, facendole raffreddare.

Riempirle ora con il composto, poco burro per parte e cuocerle in forno preriscaldato a 220° per 20 min o più, dipende dal forno.

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