ZUCCHINE TONDE RIPIENE DI FONTINA E BACON

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

ZUCCHINE TONDE RIPIENE DI FONTINA E BACON

RICETTA DI: TERESA ESPOSITO

Ingredienti:

Zucchine tonde Fontina 150 g Pomodori secchi in olio barattolo 6 pomodori Scamorza affumicata 100 g Bacon a dadini 100 g Due fette di pancarrè ammollato nel latte Sale e pepe qb Un uovo parmigiano qb una noce di burro ZUCCHINE TONDE RIPIENE DI FONTINA E BACON

Preparazione:

preparare Il ripieno tagliando formaggi e bacon a dadini. Sbattere l’uovo e grattugiare il parmigiano. Svuotare le zucchine con l’apposito attrezzo (scavino). Soffriggere l’interno delle zucchine che avrete ottenuto con una piccola cipollina novella in poco olio evo (padella antiaderente). Aggiungere il soffritto al ripieno tenuto a parte ed unire anche il pane ammollato. Sbollentare le zucchine e calotte in acqua a bollore per 7 min, capovolgerle su uno strofinaccio pulito, facendole raffreddare. Riempirle ora con il composto, poco burro per parte e cuocerle in forno preriscaldato a 220° per 20 min o più, dipende dal forno. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...