crema al mascarpone super soda per torte e tiramisù

DOLCI AL CUCCHIAIO COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS
Golosa crema al mascarpone, perfetta per farcire torte, tiramisù o per gustarla semplicemente al cucchiaio con biscotti secchi. Una delizia
RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
INGREDIENTI E PREPARAZIONE:
montate a neve 3 albumi, aggiungete agli albumi montati a neve 3 tuorli, 4 cucchiai di zucchero e montate almeno per 5 minuti (io lo faccio con lo sbattitore elettrico).
Aggiungete poco alla volta e sempre montando 500 g di mascarpone e montate per 10 minuti.
Vi assicuro che viene davvero super e se farcite una torta non scivola via.
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.