Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CREMA DI CAFFÈ fresca e golosa, PIÙ BUONA DI QUELLA DEL BAR!
Golosa, fresca, davvero ottima in ogni momento della giornata. La Crema di caffè che vi proponiamo oggi è davvero più buona di quella del bar, provare per credere, pronta in poche mosse!
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Ingredienti
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- 500 ml panna fresca
- 5 cucchiai zucchero
- 1 cucchiaio crema di nocciole
- 70 ml caffe’ freddo
- 60 g cioccolato fondente
- Cacao amaro per decorazione
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Preparazione della ricetta
- Montare la panna con lo zucchero e la crema di nocciole, fino a quando la panna sarà ben montata. Aggiungere un po’ alla volta il caffè freddo, sempre montando e, una volta amalgamato, mettere in freezer.
- Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente in un piccolo pentolino, aggiungendo un cucchiaino di acqua e mescolando continuamente.
- Porre un cucchiaino di cioccolato fuso in ciascuno degli 8 bicchierini e metterli in freezer per un’ora.
- Porre la crema in una siringa da pasticcere (se troppo dura aspettare qualche minuto) e riempire i bicchierini.
- Guarnire con cacao amaro e servire.