CREMA DI CAFFÈ fresca e golosa, PIÙ BUONA DI QUELLA DEL BAR!
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 500 ml panna fresca
- 5 cucchiai zucchero
- 1 cucchiaio crema di nocciole
- 70 ml caffe’ freddo
- 60 g cioccolato fondente
- Cacao amaro per decorazione
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare la panna con lo zucchero e la crema di nocciole, fino a quando la panna sarà ben montata. Aggiungere un po’ alla volta il caffè freddo, sempre montando e, una volta amalgamato, mettere in freezer.
- Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente in un piccolo pentolino, aggiungendo un cucchiaino di acqua e mescolando continuamente.
- Porre un cucchiaino di cioccolato fuso in ciascuno degli 8 bicchierini e metterli in freezer per un’ora.
- Porre la crema in una siringa da pasticcere (se troppo dura aspettare qualche minuto) e riempire i bicchierini.
- Guarnire con cacao amaro e servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa