CREMA DI CAFFÈ fresca e golosa, PIÙ BUONA DI QUELLA DEL BAR!

CREMA DI CAFFÈ fresca e golosa, PIÙ BUONA DI QUELLA DEL BAR!

CREMA DI CAFFÈ fresca e golosa, PIÙ BUONA DI QUELLA DEL BAR!

Golosa, fresca, davvero ottima in ogni momento della giornata. La Crema di caffè che vi proponiamo oggi è davvero più buona di quella del bar, provare per credere, pronta in poche mosse!

RICETTA DI: ERMINIA PERVI

Dosi per 8 porzioni

Ingredienti:

500 ml panna fresca
5 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di crema di nocciole
70 ml caffe’ freddo
60 g cioccolato fondente
Cacao amaro per decorazione

Preparazione:

montare la panna con lo zucchero ed il cucchiaio di crema di nocciole, fino a quando la panna sarà ben montata. Aggiungere un po’ alla volta il caffè freddo, sempre montando. Porre in freezer.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!

CREMA DI CAFFÈ fresca e golosa, PIÙ BUONA DI QUELLA DEL BAR!Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente in un piccolo pentolino, aggiungendo un cucchiaino di acqua e mescolando continuamente.

Porre un cucchiaino di cioccolato fuso in ciascuno degli 8 bicchierini e porre anche loro in freezer.
Dopo un’ora togliere tutto dal freezer.
Porre la crema in una siringa da pasticcere (se troppo dura aspettare qualche minuto) e riempire i bicchierini.

Guarnire con cacao amaro e servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

VOTA QUESTA RICETTA —>
recipe image
Nome Ricetta
CREMA DI CAFFÈ fresca e golosa, PIÙ BUONA DI QUELLA DEL BAR!
Autore
Pubblicata il
Valutazione
31star1star1stargraygray Based on 19 Review(s)

Altre golose ricette per te

RED VELVET FIOR DI FRAGOLA RED VELVET FIOR DI FRAGOLA RICETTA DI: RITA FORNI Ingredienti: Occorre uno stampo apribile di 24 cm un anello regolabile Per la red-velvet 125 g...
MUFFINS CIOCCOLATOSI MUFFINS CIOCCOLATOSI RICETTA DI VALENTINA GRIUS REALIZZATI DA: KATIUSCIA GRIUS Ingredienti: 70 g Cacao amaro in polvere 300 g Farina 00 300 ...
ZUPPA INGLESE IN GABBIA ZUPPA INGLESE IN GABBIA REALIZZATA DA: MARILENA VEDILEI ingredienti: Per la pasta frolla 500 g di farina 250 g di burro 250 g di zucchero 3...
CIAMBELLA AL TIRAMISÙ Ciambella al tiramisù RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 300 g di farina 4 uova 250 g di mascarpone 40 g di burro 150 g di latte 180 g...
TORTA SOFFICISSIMA ALL’ACQUA CON CIOCCOLATO ... TORTA SOFFICISSIMA ALL'ACQUA CON CIOCCOLATO AL LATTE, SENZA UOVA Oggi con gli avanzi delle uova di cioccolato ho preparato questo squisito dolce. C...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scarica l'App Le Mille Ricette, è GRATUITA!Leggi di più