CREMA DI CAFFÈ fresca e golosa, PIÙ BUONA DI QUELLA DEL BAR!

CREMA DI CAFFÈ fresca e golosa, PIÙ BUONA DI QUELLA DEL BAR!

CREMA DI CAFFÈ fresca e golosa, PIÙ BUONA DI QUELLA DEL BAR!

Golosa, fresca, davvero ottima in ogni momento della giornata. La Crema di caffè che vi proponiamo oggi è davvero più buona di quella del bar, provare per credere, pronta in poche mosse!

RICETTA DI: ERMINIA PERVI

Dosi per 8 porzioni

Ingredienti:

500 ml panna fresca
5 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di crema di nocciole
70 ml caffe’ freddo
60 g cioccolato fondente
Cacao amaro per decorazione

Preparazione:

montare la panna con lo zucchero ed il cucchiaio di crema di nocciole, fino a quando la panna sarà ben montata. Aggiungere un po’ alla volta il caffè freddo, sempre montando. Porre in freezer.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!

CREMA DI CAFFÈ fresca e golosa, PIÙ BUONA DI QUELLA DEL BAR!Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente in un piccolo pentolino, aggiungendo un cucchiaino di acqua e mescolando continuamente.

Porre un cucchiaino di cioccolato fuso in ciascuno degli 8 bicchierini e porre anche loro in freezer.
Dopo un’ora togliere tutto dal freezer.
Porre la crema in una siringa da pasticcere (se troppo dura aspettare qualche minuto) e riempire i bicchierini.

Guarnire con cacao amaro e servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

SOFFICI MUFFIN CON CIOCCOLATO AL LATTE, COCCO E GR... RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Cercate le nostre ricette su facebook scrivendo: ‪#‎LeMilleEunaTortaDiDanyeLory‬ Ingredienti: 120gr di burro mo...
TORTA DI ROSE CON CREMA E FRAGOLE, SENZA LATTOSIO TORTA DI ROSE CON CREMA E FRAGOLE, SENZA LATTOSIO La torta di rose è uno dei lievitati più scenografici, ottima sia in versione salata che dolce. Que...
MELANZANE AL CIOCCOLATO, tipica delizia della Cost...   MELANZANE AL CIOCCOLATO, tipica delizia della Costiera Amalfitana Da un'antica ricetta di Antonio Cafiero, noto pasticcere sorrentin...
CROSTATA DI FRUTTA E CREMA CROSTATA DI FRUTTA E CREMA RICETTA DI: PATRIZIO LOMBARDI • Dosi per uno stampo da 28 cm Ingredienti: Pasta frolla • 300 g di farina 00 • 2 uova ...
TORTA SFOGLIATA ALLE MANDORLE E CREMA CHANTILLY, u... TORTA SFOGLIATA ALLE MANDORLE E CREMA CHANTILLY, un dolce strepitoso Un dolce strepitoso, semplicissimo da realizzare e molto scenografico. La...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.