CREMA FREDDA AL CAFFÈ, IN BOTTIGLIA

Sì, sarà certamente ancora inverno ma una buona crema di caffè non si rifiuta mai, no???

E poi, pensate al lato positivo: potete sperimentare questa ricetta per rigiocarvela nelle calde giornate estive, quando tentate disperatamente di trovare refrigerio senza nessuna soluzione.

Ora possiamo averla sempre a casa nostra, in bottiglia, grazie a questa ricetta golosa e da sfoggiare anche coi nostri ospiti. Veloce, semplice e dall’aroma intenso.

Crema fredda al caffè in bottiglia

Chef: Anna Maria Conti
Refrigerante e rigenerante: la crema al caffè in bottiglia ci rinfresca sedutastante
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Preparazione 20 min
Tempo totale 20 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Come preparare la crema fredda al caffè in bottiglia

  • 500 ml panna liquida fredda
  • 80 ml caffè espresso freddo
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di caffè solubile
  • 1 bottiglia di plastica da 1.5 lt
  • cacao in polvere
  • gocce di cioccolato fondente

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Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per preparare la crema fredda al caffè in bottiglia

  • Sciogliere il caffè solubile e lo zucchero a velo nel caffè freddo.
  • Versare nella bottiglia la panna da montare ben fredda e il caffè, chiudere ed agitare con forza per 5 minuti circa.
  • Mettere la bottiglia in freezer per 30 minuti.
  • Trascorso il tempo versare la Crema fredda al caffè in piccoli bicchieri, decorare la superficie con cacao amaro e gocce di cioccolato fondente e servire.
  • Conservare la Crema fredda al caffè in freezer.

In quei casi, la crema fredda al caffè è una vera benedizione.

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