Vai al contenuto

CREMA PASTICCERA – CON IL BIMBY

CREMA PASTICCERA – CON IL BIMBY

CREMA PASTICCERA BIMBY

La ricetta continua dopo gli annunci…
Velocissima da fare, senza sporcare ciotole ed altro, la CREMA PASTICCERA – CON IL BIMBY È davvero golosa. Utilizzatela per farcire bignè, crostate di frutta o ciò che preferite.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 16 minuti
Tempo totale 26 minuti
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italian
Porzioni 10 persone
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 l latte
  • 150 g zucchero
  • la buccia grattugiata di un limone
  • 4 tuorli
  • 100 g farina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Polverizzare lo zucchero e la buccia del limone 20 secondi velocita’ 8.
  • Versare nel boccale il resto degli ingredienti e cuocere 16 minuti, 90° velocita’ 3.
  • La crema risulterà bella densa.
  • Versarla in una terrina e farla raffreddare. Se nel frattempo dovessero formarsi dei grumi, mescolarla velocemente di tanto in tanto con una frusta, fino al completo raffreddamento.
  • Se avete bisogno di una quantità minore di crema, potete tranquillamente dimezzare gli ingredienti e il tempo di cottura.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Se ami la crema pasticcera, ma vuoi prepararla in modo più leggero, prova la crema pasticcera veloce e leggera.

Guarda anche:

Le migliori ricette del Bimby

5 commenti su “CREMA PASTICCERA – CON IL BIMBY”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.