CREMA PASTICCERA – CON IL BIMBY

INGREDIENTI:

1 litro di latte,
150 g di zucchero,
la buccia grattugiata di un limone,
4 tuorli,
100 g di farina.

PREPARAZIONE:

Polverizzare lo zucchero e la buccia del limone 20 secondi velocita’ 8.
Versare nel boccale il resto degli ingredienti e cuocere 16 minuti, 90° velocita’ 3.
La crema risultera’ bella densa.
Versarla in una terrina e farla raffreddare. Se nel frattempo dovessero formarsi dei grumi, mescolarla velocemente di tanto in tanto con una frusta, dino al completo raffreddamento.
Se avete bisogno di una quantita’ minore di crema, potete tranquillamente dimezzare gli ingredienti e il tempo di cottura.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CIAMBELLONE ALLA PANNA CON IL BIMBY, sofficissimo ...   CIAMBELLONE ALLA PANNA CON IL BIMBY, sofficissimo e senza burro Soffice come una nuvola questa deliziosa ciambella alla panna, veloc...
MAIALINI GLUTEN FREE RICETTA DI: MARIANGELA COCOMEROROSSOIngredienti:-250 g di latte-scorza grattugiata di un limone-85 g di zucchero + 1 cucchiaino-1 bustina di lievito d...
TORTA ACE: ARANCIA, CAROTA E LIMONE – CON E ... INGREDIENTI: 320 g di farina 270 g di zucchero 1 carota 1 arancia 1 limone bio (Totale peso frutta e verdura 500g) 3 uova 50 ml di latte 50...
CIAMBELLA PANNA E CACAO CON IL BIMBY CIAMBELLA PANNA E CACAO CON IL BIMBY RICETTA DI: ISABELLA LILLO Ingredienti: 200 g di farina 70 g di cacao amaro 250 g di zucchero 4 uova 80 ml...
SBRICIOLATA CUOR DI MELA E AMARENE, CON E SENZA BI... RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA INGREDIENTI: 350 gr di farina 100 gr di zucchero di canna 150 gr di burro 1 uovo da 60 gr Mezza bustina di lie...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

5 commenti su “CREMA PASTICCERA – CON IL BIMBY”