CREMA PASTICCERA – CON IL BIMBY

CREMA PASTICCERA BIMBY

Chef: LOREDANA DI STEFANO
Velocissima da fare, senza sporcare ciotole ed altro, la CREMA PASTICCERA – CON IL BIMBY È davvero golosa. Utilizzatela per farcire bignè, crostate di frutta o ciò che preferite.
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Preparazione 10 min
Cottura 16 min
Tempo totale 26 min
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italian
Porzioni 10 persone
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

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  • 1 l latte
  • 150 g zucchero
  • la buccia grattugiata di un limone
  • 4 tuorli
  • 100 g farina

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Preparazione della ricetta
 

  • Polverizzare lo zucchero e la buccia del limone 20 secondi velocita’ 8.
  • Versare nel boccale il resto degli ingredienti e cuocere 16 minuti, 90° velocita’ 3.
  • La crema risulterà bella densa.
  • Versarla in una terrina e farla raffreddare. Se nel frattempo dovessero formarsi dei grumi, mescolarla velocemente di tanto in tanto con una frusta, fino al completo raffreddamento.
  • Se avete bisogno di una quantità minore di crema, potete tranquillamente dimezzare gli ingredienti e il tempo di cottura.
  • Se ami la crema pasticcera, ma vuoi prepararla in modo più leggero, prova la crema pasticcera veloce e leggera.

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5 commenti su “CREMA PASTICCERA – CON IL BIMBY”

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