CRÊPES DI BROCCOLI E SALSICCIA

PRIMI PIATTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CRÊPES DI BROCCOLI E SALSICCIA

RICETTA DI: TERY GRE

Ingredienti:

Per le crêpes

250 ml di latte

100 g farina

25 g burro

2 uova intere

un pizzico di sale

Preparazione:

preparare il ripieno: cuocere i broccoli (quantità a piacere), scolarli e metterli da parte. Nel frattempo soffriggere la salsiccia con poca acqua e pepe nero, a fine cottura aggiungere i broccoli fatti a pezzettini, un cucchiaio di CRÊPES DI BROCCOLI E SALSICCIAbesciamella e cuocere per altri 10 minuti.

Preparare le crêpes sbattendo con una forchetta le uova con il sale, il burro sciolto ed il latte. Unire la farina setacciata e mescolare bene. Cuocere le crêpes in un padellino versando l’impasto a cucchiaiate. Riempire le crêpes con il ripieno preparato in precedenza e metterle in una pirofila con fondo di besciamella, coprire ancora con besciamella, infine pene nero e formaggio grattugiato sopra. In forno a 200° per 15/20 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!