CRÊPES DI BROCCOLI E SALSICCIA
RICETTA DI: TERY GRE
Ingredienti:
Per le crêpes
250 ml di latte 100 g farina 25 g burro 2 uova intere un pizzico di sale
Preparazione:
preparare il ripieno: cuocere i broccoli (quantità a piacere), scolarli e metterli da parte. Nel frattempo soffriggere la salsiccia con poca acqua e pepe nero, a fine cottura aggiungere i broccoli fatti a pezzettini, un cucchiaio di besciamella e cuocere per altri 10 minuti. Preparare le crêpes sbattendo con una forchetta le uova con il sale, il burro sciolto ed il latte. Unire la farina setacciata e mescolare bene. Cuocere le crêpes in un padellino versando l’impasto a cucchiaiate. Riempire le crêpes con il ripieno preparato in precedenza e metterle in una pirofila con fondo di besciamella, coprire ancora con besciamella, infine pene nero e formaggio grattugiato sopra. In forno a 200° per 15/20 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it