CRESCIOLE MARCHIGIANE

CRESCIOLE MARCHIGIANE REALIZZATE DA: GIOVANNA MUSIO Ingredienti: 300 g di farina 2 uova intere 1 uovo di latte (2 mezzi gusci pieni di latte) la scorza grattugiata di un limone la scorza grattugiata di una arancia 3 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di Sambuca 1/2 bustina di lievito x dolci olio di semi per friggere Preparazione: Sulla spianatoia verso a fontana la farina passata al setaccio e vi rompo dentro le uova; aggiungo l’uovo di latte 1 cucchiaio di zucchero, la scorza grattugiata del limene e dell’arancia e lavoro il tutto con forza, fino ad ottenere un impasto liscio e consistente. CRESCIOLE MARCHIGIANEFormo un panetto, lo avvolgo in un panno inumidito e lo faccio riposare per una notte in frigorifero, poi con il matterello tiro una sfoglia sottile e con l’aiuto di un bicchiere taglio dei cerchi che vado a friggere in una larga padella con abbondate olio. (Potrete anche cambiare forma). Una volta dorate da entrambi i lati le tolgo dalla padella, le scolo e lo cospargo di zucchero. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.