Stanchi dei soliti piatti della vostra dieta vegan?
Provate con queste crocchette di patate con tofu! Un piatto che fa gola, diverso dalle solite crocchette di patate.
Prepararle รจ facile, servono davvero 10 minuti!
Crocchette vegane di patate
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le crocchette vegane di patate
- 400 g. patate lesse
- sale q.b
- pepe q.b pangrattato
- 150 g. tofu prezzemolo
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le crocchette vegane di patate
- Lessare le patate e schiacciarle con lo schiaccia patate oppure con una forchetta. Aggiungere alle patate il tofu sbriciolato nel mixer.
- Insaporire con sale, pepe e prezzemolo.
- Amalgamare il tutto e poi formare delle crocchette.
- Passarle nel pangrattato e poi sistemarle su una teglia foderata di carta forno.
- Infornare a 180ยฐ per circa 20 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa