Stanchi dei soliti piatti della vostra dieta vegan?
Provate con queste crocchette di patate con tofu! Un piatto che fa gola, diverso dalle solite crocchette di patate.
Prepararle è facile, servono davvero 10 minuti!
Crocchette vegane di patate
Crocchette di patate con tofu: un modo diverso di mangiare e crocchette di patate
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Cosa ci serve per preparare le crocchette vegane di patate
- 400 g. patate lesse
- sale q.b
- pepe q.b pangrattato
- 150 g. tofu prezzemolo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le crocchette vegane di patate
- Lessare le patate e schiacciarle con lo schiaccia patate oppure con una forchetta. Aggiungere alle patate il tofu sbriciolato nel mixer.
- Insaporire con sale, pepe e prezzemolo.
- Amalgamare il tutto e poi formare delle crocchette.
- Passarle nel pangrattato e poi sistemarle su una teglia foderata di carta forno.
- Infornare a 180° per circa 20 minuti.