CROCCHETTE VEGANE DI PATATE

Stanchi dei soliti piatti della vostra dieta vegan?

Provate con queste crocchette di patate con tofu! Un piatto che fa gola, diverso dalle solite crocchette di patate.

Prepararle รจ facile, servono davvero 10 minuti!

Crocchette vegane di patate

Chef: Antonia Salomone
Crocchette di patate con tofu: un modo diverso di mangiare e crocchette di patate
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 15 crocchette
Calorie 140 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le crocchette vegane di patate

  • 400 g. patate lesse
  • sale q.b
  • pepe q.b pangrattato
  • 150 g. tofu prezzemolo

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le crocchette vegane di patate

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.