Articolo aggiornato il 17 Luglio 2022 da Le mille ricette
Stanchi dei soliti piatti della vostra dieta vegan?
Provate con queste crocchette di patate con tofu! Un piatto che fa gola, diverso dalle solite crocchette di patate.
Prepararle è facile, servono davvero 10 minuti!
Crocchette vegane di patate
Crocchette di patate con tofu: un modo diverso di mangiare e crocchette di patate
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le crocchette vegane di patate
- 400 g. patate lesse
- sale q.b
- pepe q.b pangrattato
- 150 g. tofu prezzemolo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le crocchette vegane di patate
- Lessare le patate e schiacciarle con lo schiaccia patate oppure con una forchetta. Aggiungere alle patate il tofu sbriciolato nel mixer.
- Insaporire con sale, pepe e prezzemolo.
- Amalgamare il tutto e poi formare delle crocchette.
- Passarle nel pangrattato e poi sistemarle su una teglia foderata di carta forno.
- Infornare a 180° per circa 20 minuti.