CROCCHETTE VEGANE DI PATATE

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI RICETTE VEGAN ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CROCCHETTE VEGANE DI PATATE

RICETTE DI: ANTONIA SALOMONE

Ingredienti:

400 g di patate lesse
sale q.bCROCCHETTE VEGANE DI PATATE
pepe q.b
pangrattato
150 g di tofu
prezzemolo

Preparazione:

Lessare le patate e schiacciarle con lo schiaccia patate oppure con una forchetta. Aggiungere alle patate il tofu sbriciolato nel mixer. Insaporire con sale, pepe e prezzemolo. Amalgamare il tutto e poi formare delle crocchette. Passarle nel pangrattato e poi sistemarle su una teglia foderata di carta forno.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!