CROCCHETTE VEGANE DI PATATE

Stanchi dei soliti piatti della vostra dieta vegan?

Provate con queste crocchette di patate con tofu! Un piatto che fa gola, diverso dalle solite crocchette di patate.

Prepararle è facile, servono davvero 10 minuti!

Crocchette vegane di patate

Chef: Antonia Salomone
Crocchette di patate con tofu: un modo diverso di mangiare e crocchette di patate
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 15 crocchette
Calorie 140 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le crocchette vegane di patate

  • 400 g. patate lesse
  • sale q.b
  • pepe q.b pangrattato
  • 150 g. tofu prezzemolo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le crocchette vegane di patate

  • Lessare le patate e schiacciarle con lo schiaccia patate oppure con una forchetta. Aggiungere alle patate il tofu sbriciolato nel mixer.
  • Insaporire con sale, pepe e prezzemolo.
  • Amalgamare il tutto e poi formare delle crocchette.
  • Passarle nel pangrattato e poi sistemarle su una teglia foderata di carta forno.
  • Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.