CROCCHETTE VEGANE DI PATATE

CROCCHETTE VEGANE DI PATATE

RICETTE DI: ANTONIA SALOMONE

Ingredienti:

400 g di patate lesse
sale q.bCROCCHETTE VEGANE DI PATATE
pepe q.b
pangrattato
150 g di tofu
prezzemolo

Preparazione:

Lessare le patate e schiacciarle con lo schiaccia patate oppure con una forchetta. Aggiungere alle patate il tofu sbriciolato nel mixer. Insaporire con sale, pepe e prezzemolo. Amalgamare il tutto e poi formare delle crocchette. Passarle nel pangrattato e poi sistemarle su una teglia foderata di carta forno.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

INVOLTINI RIPIENI CON SCAROLA, STRACCHINO E PINOLI... RICETTA DI: SABRINA TOZZIINGREDIENTI:10 fette di carne di vitello da circa 100g una scarola200g di stracchinouno spicchio d’aglio1 confezione di ...
ROTOLI DI PASTA RIPIENI DI ZUCCHINE, MOZZARELLA E ... RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 15 fogli di pasta cotta in acqua salata con olio 400 gr di pesto di zucchina 150 gr mozzarella 100 g...
TORTA SOFFICE CON LE PESCHE RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 250 gr farina 00 50 gr farina integrale di segale 200 gr zucchero 3 uova 100 gr burro 100 ml latt...
LATTE CONDENSATO FATTO IN CASA LATTE CONDENSATO FATTO IN CASA RICETTA DI: Antonella Audino Ingredienti: 250 ml Latte intero 180 g zucchero a velo 1 cucchiaino Estratto di v...
FARFALLE CON ZUCCHINE, FRAGOLE E GAMBERETTI FARFALLE CON ZUCCHINE, FRAGOLE E GAMBERETTI RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE Ingredienti: 250 g di pasta 2 zucchine medie 400 g di gamberetti 6-...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.