CROSTATA ALLA CREMA E CILIEGIE

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

CROSTATA ALLA CREMA E CILIEGIE

RICETTA DI: PINA PAVONE

Ingredienti:

Per la frolla

300 g di farina 00 150 g di zucchero 1 uovo Un pizzico di sale 150 g di burro freddo

Per la crema

2 uova intere 500 ml di latte 60 g di farina 80 g di zucchero Inoltre ciliegie qb

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Teglia da 24 cm di diametro

Preparazione:

Preparare la frolla, mescolando tutti gli ingredienti e metterla in frigo a riposare per 1/2 ora coperta con pellicola. CROSTATA ALLA CREMA E CILIEGIEPreparare anche la crema come di consueto e lasciarla raffreddare. Stendere metà frolla su base e pareti di uno stampo per crostate, precedentemente imburrato e infarinato. Versare la crema e livellarla con il dorso di un cucchiao, aggiungere le ciliegie (precedentemente denocciolate e fatte cuocere per 5 minuti con un po’ di zucchero) e il loro liquido e ricoprire con l’altra metà di frolla. Infornare a 180° per 35-40 minuti circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...