CROSTATA CON CONFETTURA DI FRAGOLE SENZA BURRO

CROSTATA CON CONFETTURA DI FRAGOLE SENZA BURRO

CROSTATA CON CONFETTURA DI FRAGOLE SENZA BURRO

una golosa frolla all’olio, senza burro e più leggera delle classiche basi per crostata. Non ha bisogno del riposo in frigo e può essere subito farcita a piacimento. Vi presentiamo una squisita versione con confettura di fragole

RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE

Ingredienti:

per due crostate
Misura dello stampo 26 cm

500 g di farina.00
200 g di zucchero
180 ml olio di semi di girasole
3 uova intere medie
La buccia di un limone grattugiato
1 bustina lievito per dolci

Preparazione:

Formare una conca con la farina e versare nel suo interno lo zucchero, l’olio, le uova, la buccia grattugiata di un limone e infine la bustina del lievito.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!

CROSTATA CON CONFETTURA DI FRAGOLE SENZA BURROImpastare il tutto ed aggiungere se necessario una spolverata di farina, bisogna fare attenzione che gli ingredienti siano ben amalgamati tra di loro e creino un impasto omogeneo e compatto.

Fatto questo, senza far riposare la frolla, stendere con un matterello e poggiare su uno stampo imburrato e infarinato. Coprire con la marmellata di fragola e creare un intreccio con la rimanente frolla. Mettere in forno statico preriscaldato a 180ºC per 30 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

VALUTA QUESTA RICETTA —>
recipe image
Nome Ricetta:
CROSTATA CON CONFETTURA DI FRAGOLE SENZA BURRO
Autore:
Pubblicata il:
Valutazione:
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)

Altre ricette golose...

TORTA CIOCCOLATOSA PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO E ... Ingredienti per la base/ 3 uova 150 gr di zucchero 100 gr margarina vegetale 100 gr cioccolato fondente 150 gr farina 00 per la glassa: 2...
CIAMBELLA ARANCIA E YOGURT CON IL BIMBY CIAMBELLA ARANCIA E YOGURT CON IL BIMBY RICETTA DI: ENZA FALCO Ingredienti: 250 g farina 00 220 g zucchero 120 ml olio di semi 1 yogurt bianco a...
TORTA AL LIMONE, SIMIL MULINO BIANCO TORTA AL LIMONE, SIMIL MULINO BIANCO RICETTA DI: MARZIA LUSSU Ingredienti: per la Crema 500 ml latte 90 g zucchero 50 g amido di mais buccia di...
CROSTATA MORBIDA ALLA FRUTTA RICETTA DI: FEDERICA SALMERI Ingredienti per la base: 150g di farina 4 cucchiai di zucchero 80g di burro 2 uova 3 cucchiaini di lievito 100...
CROSTATA AL PISTACCHIO Crostata al pistacchio RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la frolla: 180 g di farina 10 g di cacao 1 uovo 80 g di zucchero 90 g di bur...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.