Vai al contenuto
Home ยป CROSTATA CON CONFETTURA DI FRAGOLE SENZA BURRO

CROSTATA CON CONFETTURA DI FRAGOLE SENZA BURRO

CROSTATA CON CONFETTURA DI FRAGOLE SENZA BURRO

CROSTATA CON CONFETTURA DI FRAGOLE SENZA BURRO

Una golosa frolla allโ€™olio, senza burro e piรน leggera delle classiche basi per crostata. Non ha bisogno del riposo in frigo e puรฒ essere subito farcita a piacimento. Vi presentiamo una squisita versione con confettura di fragole
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 cm diametro stampo
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per due crostate

  • 500 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 180 ml olio di semi di girasole
  • 3 uova intere medie
  • La buccia di un limone grattugiato
  • 1 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Formare una conca con la farina e versare nel suo interno lo zucchero, lโ€™olio, le uova, la buccia grattugiata di un limone e infine la bustina del lievito.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Impastare il tutto ed aggiungere se necessario una spolverata di farina, bisogna fare attenzione che gli ingredienti siano ben amalgamati tra di loro e creino un impasto omogeneo e compatto. Fatto questo, senza far riposare la frolla, stendere con un matterello e poggiare su uno stampo imburrato e infarinato. Coprire con la marmellata di fragola e creare un intreccio con la rimanente frolla. Mettere in forno statico preriscaldato a 180ยบC per 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.