Vai al contenuto

CROSTATA CREMA E FRUTTA, CON E SENZA BIMBY

CROSTATA CREMA E FRUTTA,CON E SENZA BIMBY

Crostata di frutta… che bontà!

Ecco a voi il procedimento con e senza bimby per una deliziosa crostata alla frutta. Prepararla è facile e veloce, è la crostata ideale quando siete a corto di tempo e non volete lasciare a bocca asciutta i vostri ospiti.

Una torta deliziosa e adatta a tutte le occasioni, ricoperta di squisita frutta.

Crostata crema e frutta, con e senza bimby

Ecco a voi la ricetta per una golosa crostata, con e senza bimby.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per la crostata

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 300 g di farina 00
    • 80 g di zucchero
    • 1 uovo e 1 tuorlo
    • 130 g di burro morbido

    Per la crema

    • 250 g di latte intero
    • 50 g di zucchero
    • 1 uovo
    • 30 g di amido di mais
    • Buccia grattugiata di un limone

    Preparazione della ricetta
     

    Procedimento con e senza bimby

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Unire il tutto e impastare, avvolgere il panetto in pellicola e riporre in frigo per 15 minuti.
    • Stendere la frolla e porla in una tortiera bassa da crostata, imburrata ed infarinata.
    • Con i ritagli di pasta avanzata creare dei fiorellini e porli sui bordi.
    • Riempire con fagioli secchi o riso e cuocere il guscio per 20 minuti circa a 170°.
    • Versare tutti gli ingredienti nel boccale del bimby: 6 minuti 80° vel. 4.
    • Senza bimby procedere come di consueto.
    • Far raffreddare la crema coperta da pellicola.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Sfornare la crostata, togliere i fagioli e farla raffreddare bene. Farcire con la crema e decorare con frutta a piacere.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.