GRANITA AL CAFFÈ

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,088FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

Granita al caffè

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti: 500 ML DI CAFFÈ 250 ML DI ACQUA 120 GR DI ZUCCHERO 150 ML DI PANNA FRESCA (montata) PREPARAZIONE: Preparate il caffè e lasciate raffreddare. In una casseruola sciogliete lo zucchero con l’acqua, lasciate bollire fino a quando lo zucchero si sarà sciolto completamente e avrete ottenuto uno sciroppo. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare completamente. Unite lo sciroppo al caffè e mescolate bene. GRANITA AL CAFFÈVersate il composto in una ciotola di metallo, coprite con pellicola trasparente e lasciate nel freezer. Trascorsa un’ora aprite e mescolate, rompendo il ghiaccio, ripetete l’operazione ogni mezz’ora per impedire che i cristalli di zucchero siano troppo grandi e privi di caffè. Distribuite la granita in coppette e decorate con ciuffi di panna montata prima di servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...