CROSTATA DI FRUTTA, CON BASE MORBIDA

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Prova la nostra crostata di frutta con base morbida: golosa e scenografica, elegante e raffinata.

Crostata di frutta con base morbida

E' profumata e delicata, morbida e golosa. La crostata di frutta con base morbida, elegante è il dessert perfetto che stavate cercando.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la crostata di frutta con base morbida

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 70 ml di olio di semi
  • 100 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • scorza di 1 limone grattugiata
  • un pizzico di sale
  • Crema pasticcera classica e frutta per decorare

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la crostata di frutta con base morbida

  • Montare le uova con lo zucchero, fino ad avere una consistenza cremosa.
  • Versare a filo l’olio e mescolate bene con le fruste. Aggiungete la farina e la fecola setacciate con il lievito, un pizzico di sale e la buccia grattugiata di un limone, lavorate fino ad avere un impasto ben amalgamato.
  • Versare l’impasto in uno stampo per crostata con fondo rialzato da 28 cm, imburrato ed infarinato. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
  • Fare raffreddare il dolce su una gratella, quando è ben fredda bagnarla leggermente con la vostra bagna preferita.
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  • Versare la crema sulla torta e poi decorarla con frutta fresca e zucchero a velo.

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