Crostata di frutta, con base morbida
RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: 2 uova 100 g di zucchero 70 ml di olio di semi 100 g di farina 00 50 g di fecola di patate 2 cucchiaini di lievito per dolci scorza di 1 limone grattugiata un pizzico di sale Crema pasticcera classica e frutta per decorare Preparazione: Montate le uova con lo zucchero, fino ad avere una consistenza cremosa; versate a filo l’olio e mescolate bene con le fruste. Aggiungete la farina e la fecola setacciate con il lievito, un pizzico di sale e la buccia grattugiata di un limone, lavorate fino ad avere un impasto ben amalgamato. Versate l’impasto in uno stampo per crostata con fondo rialzato da 28 cm, imburrato ed infarinato. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Fate raffreddare il dolce su una gratella, quando è ben fredda bagnatela leggermente con la vostra bagna preferita. Versate la crema sulla torta e poi decoratela con frutta fresca e zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it