Articolo aggiornato il 28 Luglio 2021 da Le mille ricette
torta lindt cioccolato bianco
Tutti noi conosciamo la classica torta lindt, realizzata con una base capovolta, farcita con il cioccolato lindt. Hai mai provato la torta lindt cioccolato bianco? Una delizia…
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 3 uova intere
- 150 g zucchero
- 100 g farina
- 100 g burro
- 100 g cioccolato fondente
- Per il ripieno
- 200 g cioccolato bianco
- 200 g panna non montata
- 30 g burro
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare le uova con lo zucchero, unire la farina setacciata e infine il cioccolato con il burro sciolti a bagnomaria.
- Imburrare e infarinare uno stampo furbo di cm. 28, versare il composto e cuocere in forno caldo a 160 gradi per 25-30 minuti. Sciogliere il cioccolato bianco con il burro e unirvi la panna, amalgamare e versare nella base ormai fredda; tenere in frigo per almeno due ore prima di servirla.