TORTA LINDT AL CIOCCOLATO BIANCO

Torta Lindt al cioccolato bianco

REALIZZATA DA: MORENA BRUNETTI

Per la base:

3 uova intere
150 g. di zucchero
100 g. di farina
100 g. di burro
100 g. cioccolato fondente

Per il ripieno:

200 g. di cioccolato bianco
200 g. di panna non montata
30 g. di burro

Preparazione:

TORTA LINDT AL CIOCCOLATO BIANCOMontare le uova con lo zucchero, unire la farina setacciata e infine il cioccolato col burro sciolti a bagnomaria.
Imburrare e infarinare uno stampo furbo di cm. 28, versare il composto e cuocere in forno caldo a 160 gradi per 25/30 minuti.
Sciogliere il cioccolato bianco col burro e unirvi la panna, amalgamare e versare nella base ormai fredda; tenere in frigo per almeno due ore prima di servirla.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA TRIS DI CIOCCOLATO TORTA TRIS DI CIOCCOLATO RICETTA DI: ALBERTO DE LUCIA Ingredienti: Per il cake fondente 50 g di burro fuso 50 g di cioccolato fondente 2 tuorli ...
ROTOLO AL MELONE RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la pasta biscotto: 100 g di farina 20 g farina di mandorle 100 g di zucchero 30 g di burro fuso e fre...
CHEESECAKE ALLE FRAGOLE CHEESECAKE ALLE FRAGOLE RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI INGREDIENTI: Per la base: 250 gr oro Saiwa 125 gr di burro 2 cucchiai di cacao am...
CROSTATA CIOCCOLATO E NOCI CROSTATA CIOCCOLATO E NOCI RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la frolla: 200 g di farina 80 g di burro 1 uovo 80 g di zucchero Ingre...
PANNA COTTA ALLA MENTA PANNA COTTA ALLA MENTA Golosa panna cotta alla menta decorata con cioccolato fuso. Un dessert facilissimo da preparare e davvero goloso P...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.