TORTA LINDT AL CIOCCOLATO BIANCO

torta lindt cioccolato bianco

Chef: Morena Brunetti
Tutti noi conosciamo la classica torta lindt, realizzata con una base capovolta, farcita con il cioccolato lindt. Hai mai provato la torta lindt cioccolato bianco? Una delizia…
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

Per la base

  • 3 uova intere
  • 150 g zucchero
  • 100 g farina
  • 100 g burro
  • 100 g cioccolato fondente
  • Per il ripieno
  • 200 g cioccolato bianco
  • 200 g panna non montata
  • 30 g burro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Montare le uova con lo zucchero, unire la farina setacciata e infine il cioccolato con il burro sciolti a bagnomaria.
  • Imburrare e infarinare uno stampo furbo di cm. 28, versare il composto e cuocere in forno caldo a 160 gradi per 25-30 minuti. Sciogliere il cioccolato bianco con il burro e unirvi la panna, amalgamare e versare nella base ormai fredda; tenere in frigo per almeno due ore prima di servirla.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.