TORTA LINDT AL CIOCCOLATO BIANCO

torta lindt cioccolato bianco

Chef: Morena Brunetti
Tutti noi conosciamo la classica torta lindt, realizzata con una base capovolta, farcita con il cioccolato lindt. Hai mai provato la torta lindt cioccolato bianco? Una delizia…
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Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

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Per la base

  • 3 uova intere
  • 150 g zucchero
  • 100 g farina
  • 100 g burro
  • 100 g cioccolato fondente
  • Per il ripieno
  • 200 g cioccolato bianco
  • 200 g panna non montata
  • 30 g burro

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Preparazione della ricetta
 

  • Montare le uova con lo zucchero, unire la farina setacciata e infine il cioccolato con il burro sciolti a bagnomaria.
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  • Imburrare e infarinare uno stampo furbo di cm. 28, versare il composto e cuocere in forno caldo a 160 gradi per 25-30 minuti. Sciogliere il cioccolato bianco con il burro e unirvi la panna, amalgamare e versare nella base ormai fredda; tenere in frigo per almeno due ore prima di servirla.

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