CROSTATA DI HALLOWEEN CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Crostata Di Halloween Con Confettura Ai Frutti Di Bosco 2

CROSTATA DI HALLOWEEN CON CONFETTURA AI FRUTTI DI BOSCO

Chef: ALESSANDRA ZULIAN
Una simpatica idea per festeggiare Halloween, semplice e veloce da realizzare insieme ad i vostri bimbi. Una crostata davvero mostruosa...
0 da 0 voti
Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 28 Cm tortiera
Calorie 356 kcal

Ingredienti
  

Per la base

  • 500 g farina
  • 250 g. burro
  • 170. g zucchero a velo
  • 1 bustina vanillina
  • 1 uovo

Per farcire

  • Marmellata ai frutti di bosco

Istruzioni
 

  • Ho messo nella planetaria prima il burro con lo zucchero, quando si sono amalgamati ho aggiunto farina, vanillina e uovo.
  • Ho formato un panetto che ho messo in frigo per 30 minuti.
  • Ho usato un anello microforato per crostare per assemblare la torta, ma potete usare una teglia normale.
  • Ho steso metà frolla ed ho formato la base, l'ho riempita con la marmellata, poi ho creato la parte superiore con un cerchio delle stesse dimensioni della teglia.
  • Ho ritagliato occhi, naso e bocca e ho messo a riposare in freezer per 10 minuti.
  • Ho coperto la crostata con il disco ottenuto, ho sigillato i bordi premendo la frolla e ho infornato per 40 minuti a 180º ed ho poi ho abbassato a 160° una volta dorata.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...