CROSTATA FRIABILE CON CONFETTURA DI MORE

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Crostata Friabile Con Confettura Di More 2

CROSTATA FRIABILE CON CONFETTURA DI MORE

Una semplicissima base di frolla farcita con confettura di more. Un classico dolce sempre di grande successo e di sicura riuscita! 
4.75 da 4 voti
Preparazione 50 min
Cottura 25 min
Riposo in frigo 1 h
Tempo totale 1 h 15 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 Cm tortiera
Calorie 339 kcal

Ingredienti
  

Per la base

  • 250 g farina
  • 1 uovo
  • 125 g burro
  • 125 g zucchero
  • buccia 1 limone grattugiata
  • ½ bustina lievito per dolci

Per la farcitura

  • 1 vasetto confettura di more

Istruzioni
 

  • Disporre la farina a fontana, mettere al centro lo zucchero, il burro, l'uovo, la buccia grattugiata di un limone e il lievito.
  • Amalgamare gli ingredienti velocemente, lavorando l’impasto con la punta delle dita.
  • Lavorare il tutto fino a formare un panetto.
  • Avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per almeno un’ora.
  • Trascorsa il tempo stabilito, stenderla con spessore di ½ centimetro.
  • Metterla in uno stampo per crostate imburrato e infarinato, bucherellare la base con i rebbi di una forchetta e aggiungere la confettura, tagliare delle striscioline di pasta e stenderle sulla marmellata.
  • Infornare la crostata di marmellata a 170°C e cuocere per 25 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...