Vai al contenuto

CROSTATA FRIABILE CON CONFETTURA DI MORE

CROSTATA FRIABILE CON CONFETTURA DI MORE

CROSTATA FRIABILE CON CONFETTURA DI MORE

Una semplicissima base di frolla farcita con confettura di more. Un classico dolce sempre di grande successo e di sicura riuscita! 
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 50 minuti
Cottura 25 minuti
Riposo in frigo 1 ora
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 Cm tortiera
Calorie 339 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la base

  • 250 g farina
  • 1 uovo
  • 125 g burro
  • 125 g zucchero
  • buccia 1 limone grattugiata
  • ½ bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la farcitura

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • 1 vasetto confettura di more

Preparazione della ricetta
 

  • Disporre la farina a fontana, mettere al centro lo zucchero, il burro, l'uovo, la buccia grattugiata di un limone e il lievito.
  • Amalgamare gli ingredienti velocemente, lavorando l’impasto con la punta delle dita.
  • Lavorare il tutto fino a formare un panetto.
  • Avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per almeno un’ora.
  • Trascorsa il tempo stabilito, stenderla con spessore di ½ centimetro.
  • Metterla in uno stampo per crostate imburrato e infarinato, bucherellare la base con i rebbi di una forchetta e aggiungere la confettura, tagliare delle striscioline di pasta e stenderle sulla marmellata.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Infornare la crostata di marmellata a 170°C e cuocere per 25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.