CROSTATA KINDER BUENO E NUTELLA
RICETTA DI: ANNA BELISARIO
Ingredienti:
stampo furbo da 28 cm
3 uova 140 g zucchero 190 g farina 50 g cacao amaro 100 ml latte 100 ml olio oliva una bustina lievito per dolci
Preparazione:
Montare i bianchi a neve, nella planetaria mettere tuorli e zucchero e montare. Man mano aggiungere tutti gli ingredienti. Versare l’impasto nello stampo e, prima di infornare, mettere 2 Kinder bueno sbriciolati in mezzo; cuocere a 180 per 20 minuti. Far raffreddare, sciogliere un po’ di nutella con un goccio di latte e, con una siringa per dolci, bucare la torta in vari punti e mettere dentro il cioccolato. Nell’incavo dello stampo mettere Nutella e dopo nutkao e decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it